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(8) avis

Article: EX10011175

|

Modèle: RCG-60GB

Plancha électrique rainurée - Double - 60 cm - 6 400 W

269,00 €
Le prix inclut 20 % de TVA.
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Deux zones de cuisson indépendantes + surface à la fois lisse et rainurée, afin de permettre la préparation simultanée de plats variés (p.ex. burgers et steaks)
  • Éléments chauffants totalisant 6 400 W et surface de cuisson de 60 x 40 cm ; caractéristiques idéales pour l’utilisation professionnelles par les services de traiteur
  • Cuisine plus saine et faible en calories grâce à un appareil facile d’entretien, avec système d’évacuation de la graisse incluant un tiroir de collecte amovible
  • Plage de température de 50 à 300 °C convenant à la cuisson d’une grande variété d’aliments
  • Boîtier durable, de qualité, fait d’inox et doté d’un pare-projection, pour une sécurité et une propreté accrues
Informations de livraison
Retours et garantie
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Irena Vavova il y a 2 mois

Nous sommes très satisfaits de l'appareil. ☺️

Détails techniques

Plancha électrique rainurée - Double - 60 cm - 6 400 W Plancha électrique - 55 cm - Royal Catering - Lisse - 3000 W Plancha électrique double - 73 cm - Royal Catering - Lisse - 2 x 2200 W Plancha électrique professionnelle - Double - 730 x 400 mm - Royal Catering - Lisse - 2 x 2,200 W Plancha électrique professionnelle - 550 x 350 mm - Royal Catering - Lisse - 3,000 W Plancha électrique nervurée - Double - 100 cm - 2 x 3 200 W
269,00 €
Plancha électrique rainurée - Double - 60 cm - 6 400 W
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Plancha électrique double - 73 cm - Royal Catering - Lisse - 2 x 2200 W
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Plancha électrique professionnelle - Double - 730 x 400 mm - Royal Catering - Lisse - 2 x 2,200 W
189,00 €
Plancha électrique professionnelle - 550 x 350 mm - Royal Catering - Lisse - 3,000 W
539,00 €
Plancha électrique nervurée - Double - 100 cm - 2 x 3 200 W
Dimensions (LxlxH)
60 x 54 x 31 cm
55.5 x 42 x 21 cm
47 x 73 x 21 cm
73 x 47.5 x 25 cm
57.5 x 48.5 x 29 cm
100 x 52 x 28 cm
Couleur(s)
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
69 x 62 x 36 cm
68 x 55 x 32 cm
86 x 60 x 32 cm
85 x 59 x 34 cm
68 x 55 x 34 cm
108 x 61 x 35 cm
Dimensions plaque(s) de cuisson [mm]
401 x 596
550 x 350
730 x 400
730 x 400
550 x 350
1000 x 520
Épaisseur plaque(s) de cuisson
10 mm
10 mm
10 mm
10 mm
10 mm
12 mm
Comparer plus de caractéristiques

Contenu de la livraison

  • Plancha électrique double RCG-60GB
  • Manuel d’utilisation

Description du produit

Plancha électrique rainurée - Double - 60 cm - 6 400 W

La plancha électrique double RCG-60GB de Royal Catering possède une surface partiellement lisse et partiellement rainurée, qui se divise en deux zones de cuisson à réglages de température indépendants. Par conséquent, elle constitue un appareil performant et polyvalent qui trouve aussi bien sa place dans les hôtels que dans les snackbars, bistros, restaurants, services de traiteur et foyers privés. Les grills et planchas électriques proposés par Royal Catering – votre fournisseur de choix pour les équipements de restauration et de cuisson – conviennent parfaitement à la préparation des mets et aliments les plus variés : paninis savoureux, légumes croustillants, saucisses fumantes, steaks et hamburgers juteux, et bien plus encore.
Cette plancha électrique performante se compose de deux zones de cuisson distinctes dont la température se règle indépendamment. Chacune d’entre elles affiche une puissance de 3 200 watts et met une plage de température de 50 à 300 °C à votre disposition, ce qui vous permet par exemple de faire cuire les aliments d’un côté, puis de les maintenir au chaud de l’autre. Leur température se règle en continu au moyen de deux molettes situées à l’avant de l’appareil. Afin d’éviter des variations de température indésirable, la plancha comporte un thermostat automatique. De plus, des diodes pratiques vous renseignent en temps réel sur son état de fonctionnement.
Du fait de sa surface de cuisson généreuse de 60 x 40 cm, cet appareil permet de faire cuire de grandes quantités d’aliments en même temps. Comme sa surface se divise en une section lisse et une section striée, vous avez la liberté de choisir celle qui convient le mieux à ce que vous êtes en train de préparer. La première est par exemple idéale pour les légumes et le steak, tandis que la seconde permet d’évacuer un maximum de graisse pour servir des plats légers et peu caloriques. La partie nervurée laisse les marques de cuisson typique des plats grillés sur les aliments.
La plaque de cuisson de la plancha est faite d’acier au carbone, ce qui lui permet de conduire et d’emmagasiner la chaleur émise par les éléments chauffants de façon rapide et efficace. Le boîtier de l’appareil est quant à lui en acier inoxydable de première qualité, ce qui lui confère une résistance élevée à la corrosion et aux tâches laissées par l’eau en séchant. Ce matériau très robuste et durable conserve sa brillance et son éclat des décennies durant, en plus d’être inerte. Cela signifie qu’il ne réagit pas au contact des aliments et n’encourage pas la prolifération des bactéries, raisons pour lesquelles il ne pose aucun risque de contamination, ni pour la santé, en plus de favoriser le maintien d’un niveau d’hygiène élevé.
Cet appareil n’est pas seulement facile d’entretien en raison de sa surface lisse et facile à nettoyer, mais aussi à cause de son système efficace d’évacuation de la graisse ; il comporte une gouttière dans laquelle le gras et les jus de cuisson peuvent couler pour ensuite être collectés dans un tiroir amovible qui s’extrait et se lave aisément.
La plancha électrique double RCG-60GB de Royal Catering est équipée de plusieurs dispositifs qui garantissent une sécurité d’utilisation accrue. Parmi ceux-ci, on compte un protecteur thermique qui coupe l’alimentation électrique avant que ne se produise une surchauffe, en cas d’augmentation excessive de la température. Aussi, des bords surélevés servent de pare-projections et stoppent une partie des éclaboussures de graisse et d’huile. Pour davantage de stabilité, la plancha est munie de pieds antidérapants en caoutchouc qui ne rayent pas la surface de travail.

Évaluations et commentaires

4.8

Basé sur 8 avis

Trier par :

avant-hier Publié sur Expondo Belgium

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il y a 27 jours Publié sur Expondo Switzerland

Pas encore d'avis.

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il y a 2 mois Publié sur Expondo Switzerland

Nous sommes très satisfaits de l'appareil. ☺️

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il y a 4 mois Publié sur Expondo France

parfait

Livraison parfaite, arrive dans une caisse en bois. Pas encore testé mais le produit et de belle facture.

il y a 4 mois Publié sur Expondo France

Pas encore d'avis.

l’année dernière Publié sur Expondo Austria

Tout HAUT

Appareils au top, tout fonctionne à merveille, commande, informations et livraison ! Nous avons hâte d'utiliser les appareils !

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l’année dernière Publié sur Expondo Italy

Pas encore d'avis.

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l’année dernière Publié sur Expondo Belgium

Matériel pro efficace

Très performant, très costaud. Un peu lent au démarrage. Garde la chaleur longtemps (à maîtriser).

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Foire aux questions

Comment dégraisser la plaque avant de l'utiliser ?

La graisse présente à la surface est un type de vaseline alimentaire qui protège la plaque chauffante de la rouille. Retirez la graisse avec une spatule en bois ou en plastique, puis essuyez la plaque avec un torchon. Si nécessaire, nettoyez soigneusement la surface avec un peu de détergent et un peu d'eau.

Comment enlever les taches noires ou jaunes de la plaque chauffante ?

La plaque peut noircir ou jaunir en raison des températures élevées. Pour éviter de telles taches, appliquez d'abord de l'huile et augmentez progressivement la température. Pour éliminer les taches, nettoyez délicatement la plaque avec un peu de liquide vaisselle et d'eau. Pour les taches noires, appliquez un peu de vinaigre sur la zone concernée et laissez agir 20 minutes. Ajoutez ensuite un peu de bicarbonate de soude et attendez encore 15 minutes. Retirez les taches avec une éponge à récurer ou du papier de verre fin dans le sens de la structure de la surface. Enfin, rincez la plaque avec de l'eau et séchez-la soigneusement. Utilisez peu d'eau pour éviter qu'elle ne pénètre dans l'appareil.

Comment se débarrasser des taches de rouille ?

Pour prévenir les taches de rouille, évitez les résidus d'eau, d'acides (comme le vinaigre, le jus de citron, les sauces) ou de substances contenant du chlore (comme l'eau de Javel). Gardez la plaque propre et sèche au quotidien. Enduisez-la d'un peu de graisse alimentaire si vous ne l'utilisez pas pendant une longue période.

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