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(3) avis

Article: EX10012005

|

Modèle: RCPG 51

Plancha électrique rainurée - 700 x 400 mm - Royal Catering - 4400 W

259,00 €
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Flexibilité – plancha dotée d'une plaque rainurée, idéale pour une variété de plats, qui convient tant aux restaurants et aux snackbars qu'aux camions de vente ambulante
  • Performances – puissance de 4400 W et température de 50 - 300 °C
  • Équipement professionnel – cuisson optimale assurée par un thermostat entièrement automatique 
  • Commodité – pare-projection et collecteur de graisse pour un travail propre et agréable
  • Durabilité – appareil doté d'une finition de qualité, d'une enveloppe en acier inoxydable et d'une plaque de cuisson en fonte de fer
Informations de livraison
Retour et garantie Premium
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Herzele il y a 12 mois

Très beau design, surface de grill transparente, facile à nettoyer. livraison rapide

Complétez votre équipement

Détails techniques

Plancha électrique rainurée - 700 x 400 mm - Royal Catering - 4400 W Plancha électrique - 55 cm - Royal Catering - Lisse - 3000 W Plancha électrique double - 73 cm - Royal Catering - Lisse - 2 x 2200 W Plancha électrique professionnelle - Double - 730 x 400 mm - Royal Catering - Lisse - 2 x 2,200 W Plancha électrique professionnelle - 550 x 350 mm - Royal Catering - Lisse - 3,000 W Plancha électrique nervurée - Double - 100 cm - 2 x 3 200 W
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Plancha électrique professionnelle - Double - 730 x 400 mm - Royal Catering - Lisse - 2 x 2,200 W
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Plancha électrique professionnelle - 550 x 350 mm - Royal Catering - Lisse - 3,000 W
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539,00 €
Plancha électrique nervurée - Double - 100 cm - 2 x 3 200 W
Dimensions (LxlxH)
73 x 52 x 23.5 cm
55.5 x 42 x 21 cm
47 x 73 x 21 cm
73 x 47.5 x 25 cm
57.5 x 48.5 x 29 cm
100 x 52 x 28 cm
Couleur(s)
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
81 x 60 x 31 cm
68 x 55 x 32 cm
86 x 60 x 32 cm
85 x 59 x 34 cm
68 x 55 x 34 cm
108 x 61 x 35 cm
Dimensions plaque(s) de cuisson [mm]
700 x 400
550 x 350
730 x 400
730 x 400
550 x 350
1000 x 520
Épaisseur plaque(s) de cuisson
10 mm
10 mm
10 mm
10 mm
10 mm
12 mm
Comparer plus de caractéristiques

Contenu de la livraison

  • Plancha électrique RCPG 51
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Préparez des mets croustillants et savoureux en un tour de main, grâce à une plancha électrique double avec plaque en fonte

À l’aide de cette plancha électrique double de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, vous pourrez servir de délicieuses grillades toute l’année durant. Que vous souhaitiez préparer de succulents steaks et hamburgers, du poisson, des omelettes, des tortillas ou encore des légumes grillés qui mettent l'eau à la bouche – avec cette plancha à poser, votre imagination ne connaitra aucune limite. Ce modèle vous séduira par le peu de fumée qu'il produit ainsi que par le travail propre et répondant à de hauts standards d’hygiène qu'il permet. Il convient parfaitement à l’utilisation dans une multitudes d’environnements, des cuisines collectives aux restaurants en passant par les snackbars et les food trucks.

La plancha électrique professionnelle : un appareil de cuisson puissant et bien pensé, signé Royal Catering

Afin de garantir une bonne stabilité en température, cette plancha électrique à deux feux est équipée d'un thermostat automatique. De plus, elle comporte un élément chauffant performant de 4400 W grâce auquel elle atteint très rapidement une température de service de 50 - 300 °C, réglable au moyen de molettes faciles d'utilisation.
La plaque de cuisson de cet appareil est faite de fonte de fer, ce qui lui permet de conduire et d’emmagasiner la chaleur de façon rapide et efficace. D'une épaisseur de 10 mm, elle mesure 700 x 400 mm et possède une surface rainurée qui aide à évacuer tout surplus de graisse quand on y fait grésiller des saucisses ou de la viande.
La plaque est entourée d’un pare-projection qui protège les murs et les environs contre les éclaboussures sur trois côtés. Le boitier de la plancha professionnelle pour restaurant est fait acier inoxydable, un matériau particulièrement résistant à la corrosion, lavable sans effort et neutre au contact des aliments.
Pour simplifier encore l'entretien, cette plancha à poser comporte une gouttière qui dirige tout excédent de gras vers un tiroir collecteur amovible pouvant être ôté et nettoyé sans effort. L'appareil bénéficie en outre d'une bonne stabilité grâce à ses quatre pieds antidérapants en caoutchouc qui préviennent l'apparition de rayures sur le plan de travail.

Évaluations et commentaires

5

Basé sur 3 avis

Trier par :

il y a 12 mois Publié sur Expondo Germany

Très beau design, surface de grill transparente, facile à nettoyer. livraison rapide

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l’année dernière Publié sur Expondo Czech Republic

Gril

Machine de défilé.

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l’année dernière Publié sur Expondo Austria

Le rapport qualité-prix convient !

Livraison rapide et sûre. Le produit tient ses promesses. HAUT!

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Foire aux questions

Comment dégraisser la plaque avant de l'utiliser ?

La graisse présente à la surface est un type de vaseline alimentaire qui protège la plaque chauffante de la rouille. Retirez la graisse avec une spatule en bois ou en plastique, puis essuyez la plaque avec un torchon. Si nécessaire, nettoyez soigneusement la surface avec un peu de détergent et un peu d'eau.

Comment enlever les taches noires ou jaunes de la plaque chauffante ?

La plaque peut noircir ou jaunir en raison des températures élevées. Pour éviter de telles taches, appliquez d'abord de l'huile et augmentez progressivement la température. Pour éliminer les taches, nettoyez délicatement la plaque avec un peu de liquide vaisselle et d'eau. Pour les taches noires, appliquez un peu de vinaigre sur la zone concernée et laissez agir 20 minutes. Ajoutez ensuite un peu de bicarbonate de soude et attendez encore 15 minutes. Retirez les taches avec une éponge à récurer ou du papier de verre fin dans le sens de la structure de la surface. Enfin, rincez la plaque avec de l'eau et séchez-la soigneusement. Utilisez peu d'eau pour éviter qu'elle ne pénètre dans l'appareil.

Comment se débarrasser des taches de rouille ?

Pour prévenir les taches de rouille, évitez les résidus d'eau, d'acides (comme le vinaigre, le jus de citron, les sauces) ou de substances contenant du chlore (comme l'eau de Javel). Gardez la plaque propre et sèche au quotidien. Enduisez-la d'un peu de graisse alimentaire si vous ne l'utilisez pas pendant une longue période.

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