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Hachoirs à viande professionnels

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Les hachoirs à viande électriques

Que vous soyez boucher, charcutier ou encore restaurateur, que vous travailliez dans un abattoir ou pour un distributeur de viande, le hachoir à viande est un élément indispensable pour votre commerce. Vous démarrez votre activité et avez besoin d’acquérir du matériel de restauration ? Vous souhaitez renouveler vos équipements en vous tournant vers une gamme plus moderne ? Voici les caractéristiques d’un bon hachoir à vianed royal catering aujourd’hui.

Les hachoirs à viande idéal pour hacher finement plusieurs types de viande

  • Pour hacher finement différents types de viande

  • Fiablité et practicité

  • Matériaux robustes : inox et aluminium

  • Stabilité et sécurité

  • Nettoyage facile et rapide

L’objectif principal d’un hachoir à vianed est d’hacher finement plusieurs types de viande, comme le bœuf et le porc notamment. Que vous choisissiez de vous tourner vers le modèle le plus économique ou vers un hachoir de qualité supérieure , nos hachoirs a viande vous garantissent une fiabilité et une praticité maximales, à l’image de notre gamme de matériel industriel . Construits en acier inoxydable et en aluminium, les hachoirs a viandes sont ainsi protégés contre la corrosion. Ils possèdent des pieds antidérapants qui en font des appareils stables, légers, et faciles à utiliser. Le hachoir à viande professionnel est l’outil indispensable pour préparer des steaks hachés ou encore de la chair à saucisse. Il vous permet également de travailler des pâtes si vous l’utilisez en mode broyeur.

Comment choisir un hachoir à viande électrique ?

Il est utile de préciser la quantité de viande à hacher dans la machine afin de choisir le bon modèle. De plus, lors de votre achat, posez-vous la question de la vitesse et de la puissance dont vous aurez besoin pour votre activité. Expondo vous propose plusieurs types de hachoirs a viandes de marque Royal Catering notamment, qui produit du matériel haute-qualité à un prix abordable. Certains hachoirs à viande vous permettent par exemple d’hacher 120kg de viande par heure, soit 2kg par minute, tandis que d’autres peuvent aller jusqu’à 300kg par heure ! Ils comportent des tramies de quelques millimètres seulement qui vous garantissent un résultat d’une finesse irréprochable. Avec un tel hachoir à viande, très peu de viande y reste accrochée, ce qui le rend facile à nettoyer, mais également facile à changer.

Le hachoir à viande électrique

  • Matériel incontournable des boucheries

  • Appareil facilement transportable

  • Efficacité irréprochable : jusqu'à 2 kg par minute !

  • Fonctionnement très peu bruyant

  • Investissement sur le long terme

Contrairement à ce qu’on pourrait penser, le hachoir à vianed n’est pas particulièrement bruyant. En effet, il possède un bain d’huile qui protège les engrenages à dents, le rendant ainsi étonnamment silencieux. Afin de garantir une sécurité totale, les hachoirs à viandes professionnels ne comprennent aucun angle car ils possèdent des bords arrondis. Le poussoir à viande est généralement construit en plastique, un matériau léger qui évite de se fatiguer inutilement lors de la poussée de la viande dans le hachoir. Bords arrondis, acier, plastique et aluminium sont également la garantie d’un nettoyage facile au quotidien. Pour gagner du temps à la fin de votre journée de travail, tournez-vous également vers nos modèles de tables en inox, leur nettoyage est un jeu d’enfant.

Équipez votre entreprise avec hachoir à viande professionnel

Si vous pensez renouveler d’autres éléments de

votre

matériel de boucherie

, sachez que votre hachoir à vianeds trouvera parfaitement sa place parmi nos différents

poussoirs à saucisse

ou encore nos trancheuses à jambon. A l’image de notre gamme d’

outils professionnels

, ces équipements sont eux aussi construits dans des matériaux de qualité supérieure: l’acier inoxydable et l’aluminium anodisé, garantissant un entretien facile et une praticité inégalable. Comme celle de nos hachoirs à viande, l’ergonomie des poussoirs a saucisse a été soigneusement pensée afin de rendre votre travail de la viande le moins fatigant possible. Vos bras et vos poignets vous diront merci !