L'accessoire hachoir à viande : idéal pour faire des burgers et des saucisses maison
Le hachoir à viande pour pétrin RCAK-51 de la gamme de matériel de boucherie Royal Catering est un appareil pratique et facile à utiliser pour transformer les aliments. Cet accessoire en huit parties constitue le complément idéal pour les pétrins planétaires RCPM-7,1D et RCPM-7,1C de Royal Catering et il convient tant à l'utilisation privée que commerciale et professionnelle dans les restaurants.
Accessoire hachoir 8 pièces en acier inoxydable
Cet accessoire peut être utilisé pour préparer des galettes de hamburger ou des saucisses maison, pour faire des nouilles ou encore pour broyer une variété d’ingrédients tels que des tomates, des piments rouges ou des fruits séchés. Son grand plateau d'un diamètre de 20,9 cm et son poussoir en plastique facilitent le travail en aidant la personne qui les utilise à insérer les aliments de manière sécuritaire.
À chaque rotation, une vis sans fin entraine la viande vers un couteau cruciforme avant de la pousser au travers d'une grille perforée. La grille dotée de trous d’un diamètre de 4,5 ou 6 mm assure un hachage uniforme, idéal pour la suite des opérations.
Le hachoir à viande pour pétrin de la gamme de matériel de restauration Royal Catering se caractérise par une longue durée de vie et une fabrication de qualité supérieure. Exception faite du poussoir, tous ses éléments sont faits d'inox et donc beaucoup plus solides que ceux des modèles comparables. Leurs surfaces lisses sont on ne peut plus faciles à laver.