Pliables & polyvalents : quatre réchauds pour les plats chauds et froids
Ces grands chafing dishes de Royal Catering sont parfaits pour les buffets ou les traiteurs. Que ce soit à l'hôtel, au restaurant, sur les stands de nourriture ou lors d'un banquet : les chauffe-plats professionnels sans électricité maintiennent les aliments au chaud de manière fiable avec de la pâte combustible et des bains-marie. Pour garder des plats froids au frais, vous pouvez aussi remplir le bac inférieur de glaçons. Grâce aux supports pliables, vous pouvez transporter et stocker les chafing dishes facilement dans un espace réduit.
Chauffe-plats avec bain-marie doux et support pour couvercles
Ces chafing dishes faciles à utiliser se caractérisent par une grande flexibilité, puisqu'ils ne requièrent aucune prise électrique pour fonctionner. Les bruleurs à pâte sont facilement accessibles et disposent de couvercles permettant d'éteindre facilement la flamme. Pour faire fonctionner les chauffandises, remplissez les récipients inférieurs d'eau chaude. Le bain-marie en acier inoxydable transmet la chaleur de manière homogène aux récipients pour aliments d'une capacité de 7,5 l chacun. Vos plats restent ainsi à une température agréable sans bruler. Les couvercles en acier inoxydable protègent les plats de la saleté et maintiennent la température à l'intérieur des chafing dishes. Pour ouvrir et présenter les plats, il suffit de fixer les couvercles dans les supports arrière.
Peu d'entretien et robustesse : vos récipients chauffants pour buffets en tout genre
Les récipients à aliments amovibles des réchauds se remplissent facilement ou se nettoient rapidement pour la prochaine utilisation. L'acier inoxydable de haute qualité composant ces récipients chauffants leur confère un aspect élégant et augmente en même temps l'hygiène et la longévité des modèles.