Un chafing dish professionnel à fond plat mobile pour maintenir au chaud vos soupes, mijotés et autres spécialités
En raison de son design élégant et de sa taille, ce chafing dish GN est un régal pour les yeux et il ne manquera pas de piquer la curiosité de vos convives. D’un volume de 5,3 l, il permet de restaurer simultanément de nombreuses personnes pendant les gros évènements. Son récipient à aliments GN 2/3, d’une profondeur de 65 mm, s'enlève et se transporte sans difficulté pour faciliter le remplissage, que vous serviez de la soupe, de la sauce, du chili con carne ou du ragout de légumes fraichement préparé.
Le chafing dish buffet est fait d'inox durable, résistant aux rayures et conforme aux exigences d'hygiène en vigueur dans le secteur de la gastronomie. Il est équipé d'une poignée Cool Touch qui résiste à la chaleur et prévient les brulures ainsi que d'un couvercle facile à soulever, qui permet de se servir avec aise.
Étant donné qu'il fonctionne sans électricité, ce chafing dish GN est simple à utiliser et très flexible. Il est muni d'un récipient facile d'accès, fait pour accueillir de la pâte combustible. Ce bruleur dispose d’un couvercle qui sert à éteindre la flamme et garantit une sécurité d'utilisation élevée en tout temps. La pâte combustible se trouve à un endroit central et sécuritaire sous le récipient d’eau de 395 x 365 x 95 mm. Ce mode de chauffe économique en un seul point assure une répartition optimale de la chaleur à l’intérieur du récipient d'eau à fine paroi. Grâce à lui, vos plats demeurent chauds sur la durée, sans risquer de surcuire ou de bruler, puisque le liquide agit comme zone tampon. L'eau présente un avantage de plus : elle garde les aliments au chaud pendant un certain temps après que la flamme s'est éteinte.
Le chafing dish est facile à démonter, à nettoyer et à ranger après l'utilisation.