Bac GN - 1/1
Le bac gastronorme (GN) 1/1 RCGN-1/1-1 de Royal Catering a été conçu pour les professionnels de la restauration et est adapté pour un usage en restaurants, cantines, snacks, cafés, pizzerias, hôtels, etc. Il est utilisé pour la conservation d’aliments qui doivent être maintenus au chaud sur une longue durée dans un bain Marie ou doivent rester au frais sous une vitrine.
Avec sa finition solide et résistante aux rayures, le bac GN 1/1 satisfait parfaitement les exigences des professionnels de la gastronomie et se distingue par ses nombreuses possibilités d’utilisation, qu’il s’agisse de garder au frais ou de maintenir au chaud. Avec ses 150 mm de profondeur, il peut contenir jusqu’à un volume de 20 litres.
En raison de ses grands rebords incurvés de manière pratique, le conteneur GN est compatible avec tous les couvercles GN 1/1 disponibles sur le marché. Il peut également être placé dans un bain Marie ou sous une vitrine réfrigérée et être accessible pour le nettoyage ou le remplissage. De plus, grâce à ses rebords et sa forme, il peut être empilé avec d’autres bacs GN 1/1, ce qui vous permettra d’économiser de la place.
Grâce à une finition en inox de qualité, le récipient GN 1/1 n’altère ni l’odeur ni le goût des aliments, il est très résistant et peut être utilisé sur une longue durée. Ce matériau est également adapté aux températures allant de -20 à 300 °C. Qu’il s’agisse de garder les aliments froids ou chauds, avec le récipient GN de Royal Catering, vos clients auront toujours des plats à la température idéale.
Economisez un temps précieux lors du nettoyage : non seulement le matériau, mais également les bords arrondis au fond du bac GN RCGN-1/1-1 vous permettront de réaliser un nettoyage simple et rapide. Cet ustensile de cuisine est également adapté au lavage en machine.
Mesures des conteneurs GN Conteneurs GN Couvercles GN