Article: EX10013134
|Modèle: RC-BSM120
FIN DU BLACK FRIDAY DANS
Vous voulez des tranches parfaitement régulières à chaque passage? Avec la trancheuse à pain de Royal Catering, c'est un jeu d'enfant! Cette trancheuse à pain de qualité transforme en un tour de main vos pains fraîchement cuits en une grande quantité de tranches de 12 mm d'épaisseur. Cet appareil est donc parfait pour les boulangeries, les épiceries, les restaurants et les cafés.
Avec cette machine à couper le pain robuste, fini la découpe du pain à la main et gagnez du temps pour servir plus de clients! Cet appareil est très polyvalent et peut couper des miches de pain de 200 - 365 x 70 - 150 mm. Ses 31 lames tranchantes garantissent des résultats de coupe rapides et constants. La machine vous permet de transformer jusqu'à 480 pains par heure en tranches prêtes à être servies. Avec cette trancheuse à pain électrique, vous contrôlez en outre l'écoulement de votre stock et garantissez à votre clientèle des portions de taille constante.
Les lames ainsi que la zone de remplissage et de récupération sont fabriquées en acier inoxydable (304) hygiénique et durable. Cet acier inoxydable est très résistant aux influences extérieures, comme l'eau ou les acides alimentaires, et convient donc parfaitement à une utilisation dans le secteur alimentaire. Vous recevez 3 lames de rechange avec la machine. Le boîtier est également en acier inoxydable, ce qui le rend durable et très facile à entretenir.
Grâce aux pieds réglables en hauteur, vous pouvez placer cette robuste machine à trancher le pain sur différentes surfaces, comme bon vous semble. Vous compensez ainsi facilement les inégalités de la surface et assurez une stabilité et un fonctionnement sans faille.