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Article: EX18000264

Set appareil de mise sous vide avec 50 sacs de conservation 28 x 40 cm - 28 cm - ABS

89,00 €
Le prix inclut 20 % de TVA.
Bientôt disponible
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Appareil de mise sous vide utilisable immédiatement avec 50 sacs de conservation haute qualité
  • Nombreuses utilisations dont aliments, cosmétiques, composantes électroniques et autres produits
  • Cuisson sous vide – cuisson douce et délicate dans un sac sous vide
  • Sacs de mise sous vide de 28 cm de largeur adaptés aux dimensions de l’appareil
  • Commande intuitive via écran digital et 4 fonctions 
Informations de livraison
Retours et garantie
Téléchargement(s)

Détails techniques

Set appareil de mise sous vide avec 50 sacs de conservation 28 x 40 cm - 28 cm - ABS Set - Table inox avec étagère amovible - 120 x 70 cm Fauteuil de barbier avec repose-pieds Fauteuil de barbier avec repose-pieds Fauteuil de barbier avec repose-pieds Fauteuil de barbier avec repose-pieds
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Dimensions (LxlxH)
0 x 0 x 0 cm
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Couleur(s)
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Dimensions de l'envoi (LxlxH)
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Poids
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Poids de l'envoi
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Contenu de la livraison

  • Appareil de mise sous vide RCVG-28EP
  • 50 sacs de mise sous vide (28 x 40 cm, 105 μm)
  • Notice d’utilisation

Description du produit

Set appareil de mise sous vide avec 50 sacs de conservation 28 x 40 cm - 28 cm - ABS

Le set se compose de l’appareil de mise sous vide RCVG-28P ainsi que de 50 sacs de conservation vous permettant de conserver vos aliments et de faire reculer considérablement leur date de péremption. Grâce aux sacs de conservation haute qualité de dimensions 28 x 40 centimètres inclus dans la livraison, vous pouvez directement utiliser l’appareil sans plus attendre. La largeur des sacs a été spécialement pensée pour aller de pair avec l’appareil de mise sous vide. Les sacs se distinguent en outre par leur très haute étanchéité et solidité.
L’appareil permet de conserver les légumes, la viande mais également les sauces faites maison à l’abri de l’air pour pouvoir les déguster ultérieurement en ne perdant rien de leurs délicieux arômes. Vos denrées alimentaires sont ainsi idéalement stockées pour pouvoir préparer de délicieux petits plats et les servir dans les restaurants, les hôtels et les entreprises de catering. Non seulement les produits alimentaires, mais également les cosmétiques ou encore les composantes électroniques peuvent ainsi être préservés de la poussière et des saletés et cela de manière qui plus est très peu encombrante.
Le châssis de l’appareil de mise sous vide est composé de plastique ABS. L’appareil répond ainsi en tous points aux normes hygiéniques les plus exigeantes. L’appareil de mise sous vide RCVG-28P par Royal Catering aspire la totalité de l’air présent dans le sac qui contient la nourriture. Le mécanisme de scellage vous assure une étanchéité totale sans risquer d’abîmer le sac.
En plus de vous permettre de conserver et de congeler les aliments via le système de mise sous vide, l’appareil peut également être utilisé dans le cadre d’une cuisson sous vide gourmet. Les aliments scellés sont alors cuits jusqu’à 7 heures à température modérée entre 55 bis 60 °C. Cette méthode de cuisson en offrant une répartition égale de la chaleur vous permet de conserver intacts tous les éléments nutritifs et arômes naturels de vos aliments préférés.  
La taille du sac de conservation est individuellement réglable en largeur jusqu’à 28 cm. Une fois l’air aspiré, une couture de scellage de 3mm est déposée sur le haut du sac pour le fermer hermétiquement. L’oxydation de vos aliments est alors stoppée net et les bactéries et autres champignons ne peuvent plus s’y déposer. Vos aliments demeurent ainsi frais plus longtemps et peuvent être congelés pendant des mois.
L’appareil de mise sous vide bénéficie via son écran digital avec affichage LED de commandes très intuitives. Celles-ci vous permettent de régler de nombreux paramètres, afin de pouvoir répéter le processus toujours dans les même conditions. De nombreuses fonctions pour conserver les aliments en toute sécurité se trouvent ainsi à votre disposition :
  • La fonction mise sous vide permet d’évacuer l’air et de sceller le sac automatiquement.
  • La fonction évacuation permet au besoin de stopper net le processus d’évacuation de l’air.
  • La fonction pulsion permet de régler le processus manuellement, de sorte à ce que la pression et la durée de celui-ci soient déterminées individuellement.
  • La fonction scellage permet de sceller le sac de congélation à l’exception de tout autre processus.
La paroi gaufrée du sac de mise sous vide est épaisse de 105 μm. Elle est particulièrement robuste et résistante à l’usure grâce à la microstructure de son matériau de fabrication, garantissant ainsi une évacuation de l’air et un scellage sécurisés. Avec sa taille de 28 x 40 cm vous mettez à profit toute la largeur de l’appareil pour garantir un emballage parfaitement hermétique à l’air.
La paroi en PA/PE du sac de mise sous vide a fait l’objet de nombreux contrôles de qualité afin de garantir sa parfaite adéquation à un usage alimentaire. Le sac peut être nettoyé pour être réutilisé ou bien découpé et scellé en de plus petits paquets si vous ne souhaitez pas l’utiliser en totalité. Le sac hermétiquement scellé peut être tout aussi bien être utilisé pour congeler que pour cuire sous vide au bain-marie vos aliments préférés.

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