Le cutter de cuisine : un matériel de restauration puissant qui vous prêtera main forte en cuisine
Grâce à son design à la fois esthétique et pratique, ce robot trouve sa place dans toutes les cuisines modernes. Son boitier et sa cuve sont faits d’inox de qualité, ce qui garantit un nettoyage rapide et aisé. De plus, ses quatre pieds antidérapants en caoutchouc lui fournissent une bonne stabilité sur le plan de travail.
Le couteau double qui équipe ce robot de cuisine est idéal pour broyer et hacher grossièrement les aliments. En raison de sa fabrication en inox, il peut être utilisé sans problème pour transformer les ingrédients acides ou salés. La finition spéciale des lames garantit pour sa part une coupe parfaite, sans influencer négativement les aliments à trancher.
Ce cutter à viande 12 l appartenant à la gamme de matériel de boucherie Royal Catering est intuitif et facile à utiliser. Il s'allume et s'éteint par le biais d'un panneau de commande et met à disposition deux vitesses de rotation (1500/2200 tr/min) ainsi qu'une fonction « pulse ». Que vous recherchiez une coupe fine, moyenne ou grossière – avec ce cutter, vous aurez le plein contrôle et il ne vous faudra que quelques secondes pour trancher les ingrédients les plus divers aussi finement que vous le souhaitez.
La cuve du cutter vertical est amovible et elle présente un volume de 12 l. Elle est surmontée d'un couvercle antiéclaboussure en plastique transparent, qui contribue à réduire le bruit de fonctionnement et vous procure le plein contrôle sur la finesse de coupe. Pour une visibilité optimale, ce couvercle possède un racloir intégré. Il comporte en outre un orifice permettant de rajouter des ingrédients après la mise en marche de l'appareil. Les poignées sur les côtés de la cuve garantissent un transport sécuritaire et confortable.