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Article: EX20012618

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Modèle: RCBM_GN1/3

Occasion Bain-marie - 600 W - 3 x GN 1/3 - Robinet de vidange

Promo
Occasion
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Performances – puissance de 600 W
  • Polyvalence – 3 bacs GN permettant de proposer différents plats en même temps
  • Sureté – aucun risque de faire bruler les plats puisque les bacs GN baignent dans l'eau
  • Hygiène – surfaces lisses et faciles à nettoyer en Acier inoxydable
  • Durabilité – fabrication et matériaux de qualité
Informations de livraison
Retour et garantie Premium
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Détails techniques

Occasion Bain-marie - 600 W - 3 x GN 1/3 - Robinet de vidange Occasion Distributeur de soupe - 2 x 2,75 litres - 300 W Occasion Bain Marie - 6 bacs GN - avec compartiment pour viande et robinet de vidange Occasion Bain-marie professionnel - 640 W - GN 1/1 - sans bac - Royal Catering Occasion Bain-marie - 600 W - GN 1/1 - Sans bac - Avec robinet de vidange Occasion Bain-marie - 600 W - 1 x GN 1/1 - Robinet de vidange
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Dimensions (LxlxH)
56 x 33.5 x 25 cm
23.5 x 41.5 x 32 cm
69 x 114 x 64 cm
55 x 33.5 x 24 cm
56 x 33.5 x 24 cm
56 x 33.5 x 25 cm
Capacité d'admission
14.4 l
5.5 l
47 l
17 l
-
17 l
Capacité totale
16.5 l
7.6 l
54.4 l
-
-
20 l
Couleur(s)
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Couvercle(s)
Oui
Oui
Oui
-
-
Oui
Comparer plus de caractéristiques

Contenu de la livraison

  • Bain-marie RCBM_GN1/3
  • 3 bac(s) GN 1/3 et couvercle(s)
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Un assortiment de plats chauds présentés de la meilleure manière qui soit, grâce à un bain-marie professionnel

Ce bain-marie Royal Catering est idéal pour maintenir au chaud une sélection de mets sur la durée. Il accueille 3 bacs Gastro Norm dans lesquels vous pouvez faire chauffer tous les éléments d’un met ou encore différents plats à la température adéquate, sans les bruler. Qu’il s’agisse de viande, de poisson, de légumes, de riz, de pommes de terre ou de sauce, cet appareil de maintien au chaud sera à la hauteur. Le chauffe-plat bain-marie satisfait pleinement les hautes exigences de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, buffets, snackbars, cantines, résidences pour personnes âgées et cafétérias d'hôpitaux.

Le chauffe-plat bain-marie : un matériel de restauration performant, signé Royal Catering

Ce bain-marie professionnel exploite le principe de la convection : son élément chauffe l'eau captive entre le boitier et le ou les bacs GN, laquelle transmet la chaleur aux récipients et à la nourriture. Cela permet non seulement de réchauffer les aliments les plus sensibles avec efficacité, mais aussi de les maintenir au chaud sur une longue période sans qu'ils ne finissent carbonisés.
C'est d'abord et avant tout par le volume considérable qu'il met à disposition que ce bain-marie convainc. Admettant 3 bacs GN (GN 1/3) avec couvercle, il permet de réchauffer ou de garder en température une grande quantité d'aliments, ce qui se traduit par des gains de temps considérables – en particulier lors des préparatifs pour les manifestations d'envergure et pendant les heures de grande affluence dans les restaurants, cantines et salles à manger d'hôtel. L'appareil peut être utilisé sans problème avec des bacs GN de différents formats, agencés de multiples façons.
L'élément performant de 600 W chauffe rapidement l’eau à la température souhaitée, tandis que le thermostat automatique, activable par le biais d'une molette, met à disposition des réglages précis de 30 - 80 °C. Le bain-marie est aussi équipé d'un robinet de vidange qui facilite le remplissage, la vidange et l'entretien de sa cuve.
Ce produit Royal Catering est doté d'une conception ingénieuse et d'un boitier robuste, c'est pourquoi il présente une fiabilité élevée et ne demande que peu d'entretien. Fait d'inox de qualité, il est très solide et résiste bien à la corrosion. Le matériau utilisé est en outre sans risque pour la santé, très facile à laver grâce à ses surfaces lisses et particulièrement hygiénique. L'inox bénéficie d'une résistance remarquable à la fatigue et aux chocs. Pour conclure le tout, des pieds antidérapants en caoutchouc procurent une bonne stabilité à l'appareil de maintien au chaud, en plus de protéger le sol contre les rayures.

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