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(6) avis

Article: EX10011963

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Modèle: RCBM-30CF

Cuve de brassage - 30 l - 2,500 W - 25 - 100 ° C - Acier inoxydable - Écran LCD - Minuterie

Prix réduit
299,00 € 349,00 €
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Espace généreux – volume total de 30 l
  • Simplicité – mode automatique et mémoire suffisante pour jusqu'à 9 recettes ; cuve idéale pour les novices
  • Convivialité – écran LCD qui permet de régler la température, la puissance et la durée de brassage
  • Performances – élément chauffant de 2,500 W réglable sur trois puissances : 700 / 1 800 / 2 500 W
  • Commodité – modèle facile à désassembler, en acier inoxydable de qualité
Informations de livraison
Retours et garantie
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Šarūnas le mois dernier

Grande qualité pour le bon prix !

La marmite est de très haute qualité, chauffe rapidement et maintient la température de manière assez précise. J'ai beaucoup aimé la livraison rapide, la réponse rapide de l'entreprise à la demande. Merci! Bonne chance! :)

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Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Type d’afficheur
LCD
Puissance [W]
2,500
Mémoire
9 recettes max.
Minuterie - Durée
0 - 180
Nombre d'éléments chauffants
1
Minuterie
Oui
Robinet(s) de vidange
Oui
Mode manuel
Oui
Fonction Memory (rappel rapide)
Oui
Volume
30 l
Dimensions (LxlxH)
36 x 44 x 90 cm
Poids
9.9 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
44 x 42 x 70 cm
Poids de l'envoi
11.6 kg

Contenu de la livraison

  • Cuve de brassage RCBM-30CF
  • Pompe
  • Récipient interne avec anse
  • Double fond
  • Tube de connexion
  • Filtre
  • Repère de volume
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Produisez une bière savoureuse et désaltérante dont vous seul·e aurez le secret, à l’aide d’une cuve de brassage innovante Royal Catering !

Plus besoin de porter le titre de maitre brasseur pour faire de la bière maison : la cuve de brassage RCBM-30CF de Royal Catering suffit ! Que vous préfériez les blondes ou les brunes, les weizenbier ou les pilsener : avec ce matériel de brassage, vous pourrez concocter de la bière à partir de recettes personnelles ou tester l’un des programmes prédéfinis – et ce, quel que soit votre niveau d'expérience en zythologie.

De la bière maison en quelques étapes seulement avec un matériel de restauration professionnel

Cette cuve de brassage électrique possède un volume important de 30 l. Afin de favoriser un dosage précis, sa face interne est graduée en litres. L'appareil est équipé d'une platine interne qui veille au respect du programme et des paramètres sélectionnés. Ainsi toutes les étapes de préparation sont scrupuleusement suivies. Un panneau de commande tactile, intuitif, donne accès à l’ensemble des fonctions de la cuve. C'est par son intermédiaire que les novices peuvent sélectionner le mode automatique et les brasseuses et brasseurs expérimentés le mode manuel. Grâce à la fonction de mémorisation que comporte la cuve de fermentation, il est possible d’enregistrer jusqu’à neuf programmes. Pour chacun d’entre eux, on peut définir la température, la puissance et la durée de brassage (0 - 180 min). Une fonction de mise en pause automatique donne aux ingrédients tout le temps nécessaire pour transmettre leurs saveurs et arômes à la boisson en devenir. Toutes les phases et paramètres apparaissent de façon bien visible sur un écran LCD.
Pour garantir une température homogène de 25 - 100 °C dans la cuve de brassage en inox, cette dernière dispose d'un élément chauffant de 2,500 W, réglable sur trois puissances : 700 / 1 800 / 2 500 W. Une pompe à entrainement magnétique se charge de mélanger la maische pendant l’empâtage et de brasser l'avant-coulant (premier mout) par après. Le double fond empêche la maische de coller au bas de la cuve. À l’aide du robinet avec filtre intégré, le mout peut être aisément transféré dans un récipient de fermentation à la fin du brassage. La cuve comporte deux poignées latérales offrant une prise confortable. De bonne taille, elles facilitent le transport et le rangement de l'appareil. Grâce aux matériaux de qualité dont il est fait et qui incluent à la fois l‘inox et le verre trempé pour le couvercle, ce matériel pour faire sa bière a une durée de vie supérieure à la moyenne et il est facile à nettoyer. Son protecteur thermique TCO le rend très sécuritaire à utiliser.
Remarque :Selon le pays où vous vous trouvez, n’oubliez pas de consulter la législation relative au brassage amateur et de demander une autorisation auprès des autorités compétentes le cas échéant, en stipulant la date de début des activités, le lieu de brassage et le volume de bière que vous prévoyez produire.

Évaluations et commentaires

4.3

Basé sur 6 avis

Trier par :

le mois dernier Publié sur Expondo Lithuania

Grande qualité pour le bon prix !

La marmite est de très haute qualité, chauffe rapidement et maintient la température de manière assez précise. J'ai beaucoup aimé la livraison rapide, la réponse rapide de l'entreprise à la demande. Merci! Bonne chance! :)

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il y a 11 mois Publié sur Expondo Italy

Excellent outil

Très joli esthétiquement, robuste, fabriqué avec les meilleurs matériaux. Facile à utiliser et à nettoyer. Produit 25 litres d'excellente bière. Arrivé à temps et dans un emballage parfait. Quelques instructions supplémentaires avec dessins et photos seraient utiles, même si elles sont bien assemblées sans problèmes. Je suis vraiment heureux.

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l’année dernière Publié sur Expondo Germany

Appareil supérieur

L'appareil fait bonne impression, traité proprement. La seule suggestion d'amélioration serait des instructions de montage détaillées. Sinon, j'attends la bière avec impatience !

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il y a 3 ans Publié sur Amazon Germany

Le brassage de la bière est très simple, depuis l'empâtage jusqu'à la fin de l'ébullition du moût en passant par le refroidissement.

J'ai commencé à brasser de la bière au printemps 2021. J'ai brassé quelques bières, chacune avec un repos.. Inscription au bureau de douane Au préalable, je me suis inscrit au bureau de douane compétent. 200 litres de bière à usage privé sont actuellement (2021) autorisés en franchise d'impôt par an. L'enregistrement nous a pris 2 semaines jusqu'à ce que nous recevions une réponse du bureau de douane. J'enregistre le nombre de litres que j'ai brassés dans une simple feuille de calcul Excel. J'envoie ensuite la table au bureau de douane une fois par an.Vers la bouilloireCette bouilloire a une capacité de 30 l et permet de brasser jusqu'à environ 25 l de bière en une seule fois. En principe, il s'agit d'une machine de conservation automatique dotée de fonctions supplémentaires nécessaires au brassage. Les machines de conservation automatiques ont le problème que la purée a tendance à se déposer au fond si vous ne remuez pas constamment. Une telle machine est bien adaptée à la production de bière avec repos. Contrairement à la machine à conserver, le malt se trouve dans un récipient intérieur séparé. Le brassin est aspiré par le bas puis sur le côté de la bouilloire. Médecine du travail La machine peut fonctionner manuellement ou automatiquement, selon la façon dont vous le souhaitez. La machine à brasser dispose désormais des fonctions étendues suivantes : - Maintien du malt Le malt est stocké dans une bouilloire intérieure avec deux Seven maintenus.- Agitation automatique. Par pompage.La machine pompe le breuvage en cercle et assure un écoulement, notamment dans la zone inférieure de la bouilloire. Cela signifie que plus rien ne brûlera.- WhirlpoolLe liquide passe le long du côté de la bouilloire puis à travers le couvercle en haut dans la purée. Le liquide tourne ainsi et s'écoule par le tuyau de trop-plein vers le fond. Le bain à remous permanent permet une meilleure utilisation de la purée. Cela reproduit l'agitation. Autrement, cela se fait à la main avec la palette d'infusion. - Détentes automatiques Vous pouvez régler automatiquement les détentes pour la recette via la programmation. Celles-ci sont abordées les unes après les autres et vous n'avez à vous soucier de rien. C'est un merveilleux soulagement. Une fois le brassage terminé, la machine devient visible. - Les gens Les gens se produisent aussi dans la bouilloire. Pour ce faire, soulevez la bouilloire intérieure avec le malt dans la bouilloire et accrochez-la ici en la tournant. Maintenant, le liquide coule dans la bouilloire et vous ajoutez la garniture selon la recette. Cela élimine le reste du sucre de la purée. - Faire bouillir le moûtMaintenant, vous augmentez la température du moût et vous le faites bouillir. Ici aussi, la machine "se plaint" quand il est temps d'ajouter du houblon. La machine vous rappelle d'ajouter du houblon. - Refroidissement du moût (boucle de refroidissement supplémentaire nécessaire) Le moût peut maintenant être refroidi rapidement à l'aide d'une boucle de refroidissement ( serpent) qui doit être inséré. Il est maintenant temps de vider le moût dans un seau de fermentation ou un fût de fermentation à l'aide du robinet de vidange. La fermentation peut commencer immédiatement, c'est-à-dire que le travail de la chaudière est terminé. Vous obtenez un processus automatique depuis l'empâtage jusqu'à la fin de l'ébullition du moût en passant par le refroidissement. C'est beaucoup. Vient maintenant une autre étape importante. Une fois le moût fermenté, nettoyez-le, la bouilloire est remplie d'eau et la pompe est mise en marche. Maintenant, je le laisse passer dans la machine pendant 60 minutes. Puis égouttez-le. Maintenant, la même chose se reproduit, mais avec le désinfectant Oxiclean. Ensuite, rincez à nouveau et le système est à nouveau prêt à l'emploi.Pourquoi un nettoyage immédiat est-il si important ? Le moût contient du sucre qui, entre autres, fait coller la pompe. Pour éviter que cela ne se produise, le sucre doit sortir de la pompe.Résumé : La machine prend en charge l'ensemble du processus depuis l'écrasement jusqu'à la fin de l'ébullition du moût. Nettoyez immédiatement après utilisation. La machine libère vos mains pendant que la machine prend en charge le processus de préparation. Le processus devient plus précis car les entailles sont abordées de manière ciblée. L'utilisateur de cette machine + serpentin de refroidissement supporte des frais supplémentaires. Vous avez également besoin d'un seau de fermentation, de bouteilles ou de fûts. Ainsi qu'un fuseau à bière ou un prisme. Les sacs de houblon sont utiles. Désinfectant.

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l’année dernière Publié sur Expondo Switzerland

Fonctionne parfaitement

Pas encore d'avis.

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il y a 10 mois Publié sur Expondo Hungary

Bonne qualité, avec un défaut de conception

L'appareil est beau et de bonne qualité. Cependant, le problème est qu'il y a 9 litres d'eau sous le panier filtrant. Donc 9 litres ne sont pas sur le malt. Cela m'empêche de cuisiner des portions plus petites. 8 à 12 litres sont impossibles, mais même avec un lot plus important, la bière sera « diluée ».

Réponse de

Bonjour! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la cuve grillagée Home Brew 30 l. nous avons résolu le problème avec un remboursement complet et travaillons activement pour éviter des situations similaires. Si nous pouvons faire autre chose pour vous, veuillez nous le faire savoir.
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Foire aux questions

Est-il possible de faire fonctionner cet appareil en mode manuel ?

Ce fermenteur dispose d'un mode manuel dont le fonctionnement est expliqué dans le manuel d'utilisation.

Faut-il transférer le mout dans un autre récipient pour le faire refroidir ou est-ce que cette cuve est aussi capable de le faire ?

Le serpentin refroidisseur RCBM-42NCS, qui est également disponible sur notre site, refroidit le mout à une température 25 - 30 °C en l'espace de 30 minutes, après quoi celui-ci peut être transféré dans un autre récipient.

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