Un bain marie électrique pour des plats juste à la bonne température dans les restaurants, les stands de nourriture et les soupes populaires
Cet appareil se démarque par une grande efficacité : son élément de 2100 watts chauffe rapidement l’eau à la température souhaitée. Le bouton rotatif permet d'activer le thermostat automatique, qui permet un réglage précis de la température entre 30 - 110 °C. Le bain marie en inox dispose d'un robinet de vidange pour une utilisation facile.
Les 6 bacs (GN 1/3) avec couvercle offrent un volume total de 21 l. Grâce à ces bacs entièrement amovibles, vous pouvez remplir les aliments directement sur la zone de cuisson, puis les placer dans le récipient chauffant. De cette manière, vous économisez un temps précieux, en plus de travailler en tout confort et de façon professionnelle. Les couvercles fournis maintiennent chaude la surface des plats et ils empêchent la poussière d’atterrir dans la nourriture.
Le chauffe-plats bain-marie dispose d'une protection en verre de sécurité, que vous pouvez installer ou retirer facilement. Cette vitre sert de barrière contre la saleté et des contaminants qui pourraient sinon se poser sur les aliments - sans pour autant occulter la vue ou rendre les plats inaccessibles aux clients.
Fait d'inox de qualité, il est très solide et résiste bien à la corrosion. Ce matériau est en outre tout à fait sans risque pour la santé et il possède une surface lisse, très facile à laver, qui favorise le maintien d’une hygiène irréprochable. Par ailleurs, l’inox présente une remarquable résistance à l'usure et aux chocs.