🍔Comment préparer les burgers sur BBQ ? 🍔

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Un morceau de viande mis dans un pain croustillant accompagné de légumes et de sauces - les burgers grillés sont de plus en plus appréciés sur nos tables durant l'été. Lorsqu'ils sont préparés à l'extérieur, ils ont encore meilleur goût que dans quatre murs - vous pouvez les savourer, tout en profitant du temps passé dans la nature avec vos proches.

gegrillter Burger

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Un morceau de viande mis dans un pain croustillant accompagnĂ© de lĂ©gumes et de sauces – les burgers grillĂ©s sont de plus en plus apprĂ©ciĂ©s sur nos tables durant l’Ă©tĂ©. Lorsqu’ils sont prĂ©parĂ©s Ă  l’extĂ©rieur, ils ont encore meilleur goĂ»t que dans quatre murs – vous pouvez les savourer, tout en profitant du temps passĂ© dans la nature avec vos proches.

Comment préparer de la viande pour des burgers grillés ?

Un vrai maître du grill est capable de préparer non seulement un steak grillé juteux, mais il peut également facilement préparer des hamburgers grillés, ravissants par le goût, le niveau de jutosité ou le degré de friture. Pour obtenir un tel effet, il convient de suivre quelques règles de base, grâce auxquelles la viande des burgers grillés sera parfaitement préparée !

Mariner la viande de Burger pour griller

Comment faire des burgers au barbecue ? Comment faire mariner la viande ? Nous avons de bonnes nouvelles pour tous ceux que cela intĂ©resse – il n’y a rien de plus facile que d’assaisonner des burgers pour le grill. Il n’est pas nĂ©cessaire de faire de marinade, comme dans le cas d’Ă©chine de porc grillĂ© ou de brochettes, ni de prĂ©parer de la viande hachĂ©e la veille. Il suffit d’assaisonner les steaks de sel et de poivre. Il est prĂ©fĂ©rable de le faire avant de façonner les burgers, mais si vous l’oubliez accidentellement, vous pouvez Ă©galement assaisonner la viande directement sur le gril.

Quelles est la meilleure viande pour les burgers grillés ?

Les burgers grillĂ©s peuvent ĂŞtre prĂ©parĂ©s Ă  partir de divers types de viande et plus encore – les lĂ©gumes grillĂ©s ont Ă©galement Ă©tĂ© très populaires ces dernières annĂ©es, constituant une alternative savoureuse pour les personnes qui ne mangent pas de viande. VĂ©rifiez quelles viandes et autres produits peuvent ĂŞtre utilisĂ©s pour prĂ©parer de dĂ©licieuses escalopes qui rempliront un petit pain croustillant !

Burgers de porc grillés

La viande de porc pour des burgers est parfaite.  Ici, vous pouvez choisir une Ă©paule grasse ou de l’échine de porc, ou vous pouvez mĂ©langer l’une de ces viandes avec du jambon ou de la longe de porc. Le plus important est de s’assurer que l’ensemble du mĂ©lange a la bonne quantitĂ© de matière grasse, c’est-Ă -dire environ 20%.

Burgers de boeuf grillés

Les burgers de bĹ“uf grillĂ© sont un vĂ©ritable classique du genre. C’est le bĹ“uf qui est la viande la plus frĂ©quemment choisie pour les steaks, ce qui rĂ©sulte de son goĂ»t spĂ©cifique et non faux. Comme ingrĂ©dient principal, il vaut la peine de choisir l’entrecĂ´te, l’Ă©paule, la poitrine ou le rosbif, ou de crĂ©er votre propre mĂ©lange de ces viandes. Certains gourmets apprĂ©cient Ă©galement la combinaison de bĹ“uf et de porc – cela vaut la peine de donner une chance Ă  diffĂ©rentes combinaisons pour trouver votre recette de burger prĂ©fĂ©rĂ©e.

Burgers de poulet et de dinde

Une proposition pour ceux qui se soucient de la ligne. Si vous avez envie d’un hamburger grillĂ©, mais que vous ne voulez pas trop manger, choisissez des steaks de poulet et de dinde – suivez Ă©galement le principe du choix de la viande grasse. Ainsi, au lieu de chercher des filets de poitrine maigres, choisissez la viande des cuisses. Pour rĂ©duire le contenu calorique du plat, mangez un burger grillĂ© sans petit pain, mais accompagnĂ© d’une salade !

Burgers végétariens

Les burgers vĂ©gĂ©tariens grillĂ©s sont faits de divers ingrĂ©dients – les lĂ©gumineuses, comme les haricots ou les fèves, sont excellentes ici. D’autres font des steaks Ă  base de semoules, et d’autres encore basent leurs recettes sur des graines. Quels que soient les ingrĂ©dients que vous choisissez – dans le cas des burgers vĂ©gĂ©tariens, la saveur sera basĂ©e sur la graisse et les Ă©pices. Ici, le poivre et le sel ne suffisent pas – utilisez vos mĂ©langes prĂ©fĂ©rĂ©s pour donner Ă  vos burgers grillĂ©s la saveur que vous prĂ©fĂ©rez ! Grâce Ă  eux, chaque barbecue vĂ©gĂ©tarien sera un succès !

Équipement professionnelle pour griller les burgers

Les conseils ci-dessus pour prĂ©parer des hamburgers grillĂ©s seront utilisĂ©s Ă  la fois pour les fĂŞtes Ă  la maison en plein air et dans les cuisines professionnelles. Cependant, alors que dans le premier cas, le barbecue au charbon de bois le plus simple vous suffit, dans le second, vous aurez besoin d’un Ă©quipement professionnel.

Pour un restaurant servant de la viande haut de gamme, un food truck construisant son offre principalement sur des burgers et dans des pubs qui ouvrent en saison, par exemple dans les villes balnĂ©aires, il faudra acheter un grill professionnel. Parmi les Ă©quipements de pointe, vous trouverez des grils Ă  gaz et Ă©lectriques avec divers paramètres techniques, vous permettant ainsi de choisir facilement l’appareil idĂ©al pour le travail. N’oubliez pas d’adapter la taille de la grille Ă  la taille de l’établissement et au nombre de clients. Cela vous permettra de prĂ©parer plusieurs portions en mĂŞme temps.

Choisissez les meilleurs accessoires pour barbecue et appareils de maintien au chaud, c’est-Ă -dire ceux qui vous permettent de conserver le plus longtemps possible les plats cuisinĂ©s Ă  la tempĂ©rature idĂ©ale de service

Comment préparer les burgers au grill ? – conclusion

Les steaks grillés, les saucisses et les brochettes ne sont pas les seuls plats à être gracieusement grillés. Une option tout aussi attrayante sont les burgers grillés, qui sont non seulement savoureux et servis efficacement, mais également faciles à préparer. Par conséquent, ils peuvent devenir votre plate signature ou même la base sur laquelle vous créerez votre idée pour une entreprise de restauration.

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