Un morceau de viande mis dans un pain croustillant accompagné de légumes et de sauces - les burgers grillés sont de plus en plus appréciés sur nos tables durant l'été. Lorsqu'ils sont préparés à l'extérieur, ils ont encore meilleur goût que dans quatre murs - vous pouvez les savourer, tout en profitant du temps passé dans la nature avec vos proches.
Un morceau de viande mis dans un pain croustillant accompagnĂ© de lĂ©gumes et de sauces – les burgers grillĂ©s sont de plus en plus apprĂ©ciĂ©s sur nos tables durant l’Ă©tĂ©. Lorsqu’ils sont prĂ©parĂ©s Ă l’extĂ©rieur, ils ont encore meilleur goĂ»t que dans quatre murs – vous pouvez les savourer, tout en profitant du temps passĂ© dans la nature avec vos proches.
Comment préparer de la viande pour des burgers grillés ?
Un vrai maître du grill est capable de préparer non seulement un steak grillé juteux, mais il peut également facilement préparer des hamburgers grillés, ravissants par le goût, le niveau de jutosité ou le degré de friture. Pour obtenir un tel effet, il convient de suivre quelques règles de base, grâce auxquelles la viande des burgers grillés sera parfaitement préparée !
- Évitez la viande maigre pour les hamburgers grillĂ©s. Cependant, si tel est le cas, vous devez y ajouter de l’huile d’olive ou de l’huile – il ne faut pas oublier que la graisse est le principal vecteur de saveur dans ces steaks. Par consĂ©quence, il vaut la peine de hacher soi-mĂŞme la viande pour savoir ce qu’elle contient et Ă©ventuellement modifier sa composition.
- Les burgers ne doivent ĂŞtre composĂ©s que de viande et de matières grasses. Certaines personnes dĂ©cident d’ajouter de l’oignon Ă©mincĂ© Ă leurs steaks, mais dans les recettes classiques, tous les ajouts sont plutĂ´t Ă©vitĂ©s.
- Avant la cuisson, de nombreuses viandes grillĂ©es doivent ĂŞtre amenĂ©es Ă tempĂ©rature ambiante – il est alors plus facile d’atteindre l’objectif souhaitĂ© sous la forme d’un plat aromatique et juteux. Cependant, dans le cas des burgers grillĂ©s, c’est diffĂ©rent – la viande doit ĂŞtre sortie du rĂ©frigĂ©rateur juste avant la friture. Cela empĂŞche les steaks de se dĂ©former sur le gril.
- Former de la viande pour les burgers grillĂ©s est Ă©galement très facile. Pour cela, vous pouvez utiliser des presses Ă burger spĂ©ciales ou façonner les steaks dans vos mains. Il est important que le burger cru soit lĂ©gèrement plus gros que le pain – il rĂ©trĂ©cira lĂ©gèrement pendant la friture et sa taille s’avĂ©rera alors parfaite.
- Le dernier point est de griller les burgers. C’est un processus très rapide, gĂ©nĂ©ralement environ 8 Ă 10 minutes si vous envisagez de griller des deux cĂ´tĂ©s. Vous pouvez facilement savoir si les hamburgers peuvent ĂŞtre retournĂ©s – placez une spatule sous la cĂ´telette. Si la grille se dĂ©tache facilement, elle est prĂŞte, sinon, laissez-la encore une minute et rĂ©essayez.
Mariner la viande de Burger pour griller
Comment faire des burgers au barbecue ? Comment faire mariner la viande ? Nous avons de bonnes nouvelles pour tous ceux que cela intĂ©resse – il n’y a rien de plus facile que d’assaisonner des burgers pour le grill. Il n’est pas nĂ©cessaire de faire de marinade, comme dans le cas d’Ă©chine de porc grillĂ© ou de brochettes, ni de prĂ©parer de la viande hachĂ©e la veille. Il suffit d’assaisonner les steaks de sel et de poivre. Il est prĂ©fĂ©rable de le faire avant de façonner les burgers, mais si vous l’oubliez accidentellement, vous pouvez Ă©galement assaisonner la viande directement sur le gril.
Quelles est la meilleure viande pour les burgers grillés ?
Les burgers grillĂ©s peuvent ĂŞtre prĂ©parĂ©s Ă partir de divers types de viande et plus encore – les lĂ©gumes grillĂ©s ont Ă©galement Ă©tĂ© très populaires ces dernières annĂ©es, constituant une alternative savoureuse pour les personnes qui ne mangent pas de viande. VĂ©rifiez quelles viandes et autres produits peuvent ĂŞtre utilisĂ©s pour prĂ©parer de dĂ©licieuses escalopes qui rempliront un petit pain croustillant !
Burgers de porc grillés
La viande de porc pour des burgers est parfaite. Ici, vous pouvez choisir une Ă©paule grasse ou de l’échine de porc, ou vous pouvez mĂ©langer l’une de ces viandes avec du jambon ou de la longe de porc. Le plus important est de s’assurer que l’ensemble du mĂ©lange a la bonne quantitĂ© de matière grasse, c’est-Ă -dire environ 20%.
Burgers de boeuf grillés
Les burgers de bĹ“uf grillĂ© sont un vĂ©ritable classique du genre. C’est le bĹ“uf qui est la viande la plus frĂ©quemment choisie pour les steaks, ce qui rĂ©sulte de son goĂ»t spĂ©cifique et non faux. Comme ingrĂ©dient principal, il vaut la peine de choisir l’entrecĂ´te, l’Ă©paule, la poitrine ou le rosbif, ou de crĂ©er votre propre mĂ©lange de ces viandes. Certains gourmets apprĂ©cient Ă©galement la combinaison de bĹ“uf et de porc – cela vaut la peine de donner une chance Ă diffĂ©rentes combinaisons pour trouver votre recette de burger prĂ©fĂ©rĂ©e.
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Burgers de poulet et de dinde
Une proposition pour ceux qui se soucient de la ligne. Si vous avez envie d’un hamburger grillĂ©, mais que vous ne voulez pas trop manger, choisissez des steaks de poulet et de dinde – suivez Ă©galement le principe du choix de la viande grasse. Ainsi, au lieu de chercher des filets de poitrine maigres, choisissez la viande des cuisses. Pour rĂ©duire le contenu calorique du plat, mangez un burger grillĂ© sans petit pain, mais accompagnĂ© d’une salade !
Burgers végétariens
Les burgers vĂ©gĂ©tariens grillĂ©s sont faits de divers ingrĂ©dients – les lĂ©gumineuses, comme les haricots ou les fèves, sont excellentes ici. D’autres font des steaks Ă base de semoules, et d’autres encore basent leurs recettes sur des graines. Quels que soient les ingrĂ©dients que vous choisissez – dans le cas des burgers vĂ©gĂ©tariens, la saveur sera basĂ©e sur la graisse et les Ă©pices. Ici, le poivre et le sel ne suffisent pas – utilisez vos mĂ©langes prĂ©fĂ©rĂ©s pour donner Ă vos burgers grillĂ©s la saveur que vous prĂ©fĂ©rez ! Grâce Ă eux, chaque barbecue vĂ©gĂ©tarien sera un succès !
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Équipement professionnelle pour griller les burgers
Les conseils ci-dessus pour prĂ©parer des hamburgers grillĂ©s seront utilisĂ©s Ă la fois pour les fĂŞtes Ă la maison en plein air et dans les cuisines professionnelles. Cependant, alors que dans le premier cas, le barbecue au charbon de bois le plus simple vous suffit, dans le second, vous aurez besoin d’un Ă©quipement professionnel.
Pour un restaurant servant de la viande haut de gamme, un food truck construisant son offre principalement sur des burgers et dans des pubs qui ouvrent en saison, par exemple dans les villes balnĂ©aires, il faudra acheter un grill professionnel. Parmi les Ă©quipements de pointe, vous trouverez des grils Ă gaz et Ă©lectriques avec divers paramètres techniques, vous permettant ainsi de choisir facilement l’appareil idĂ©al pour le travail. N’oubliez pas d’adapter la taille de la grille Ă la taille de l’établissement et au nombre de clients. Cela vous permettra de prĂ©parer plusieurs portions en mĂŞme temps.
Choisissez les meilleurs accessoires pour barbecue et appareils de maintien au chaud, c’est-Ă -dire ceux qui vous permettent de conserver le plus longtemps possible les plats cuisinĂ©s Ă la tempĂ©rature idĂ©ale de service
Comment préparer les burgers au grill ? – conclusion
Les steaks grillés, les saucisses et les brochettes ne sont pas les seuls plats à être gracieusement grillés. Une option tout aussi attrayante sont les burgers grillés, qui sont non seulement savoureux et servis efficacement, mais également faciles à préparer. Par conséquent, ils peuvent devenir votre plate signature ou même la base sur laquelle vous créerez votre idée pour une entreprise de restauration.
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