Des équipements de froid professionnels, issus de la gamme de matériel de restauration Royal Catering
Cette vitrine à cinq niveaux met à votre disposition un vaste espace pour exposer vos produits, qu’il s’agisse de gâteaux, de sandwichs, de salades de fruits ou de carafes contenant des milk-shakes et des smoothies. Ses quatre tablettes grillagées de 45,5 x 40,5 cm sont réglables en hauteur, revêtues de plastique (PVC) et elles offrent une surface de présentation généreuse en plus de diviser l'espace de manière optimale à l’intérieur du comptoir réfrigéré de 238 l. Grâce aux parois en verre trempé et à la façade bombée de l’appareil, vos clients et clientes verront toujours clairement ce vous proposez, où qu’ils se tiennent par rapport au présentoir.
Cette vitrine comporte un système d'éclairage LED intégré qui fait en sorte que les mets soient avantageusement présentés même quand l’éclairage ambiant est tamisé. Elle comporte en outre une porte qui vous permet de la remplir sans difficulté. Un thermostat contrôle sa température interne, qu’il maintient entre 2 et 10 °C, une plage optimale pour la plupart des aliments et des boissons. La température du présentoir peut être modifié à l’aide d’un panneau de commande numérique.
Ce modèle spacieux, haut de 171,5 cm, peut être déplacé du point A au point B sans effort grâce à ses quatre roulettes fonctionnant sans à-coups. Une fois qu’il est rendu à destination, le frein équipant l’une des roulettes lui donne la stabilité nécessaire et l’empêche de se mettre en mouvement tout seul. Fait à noter, le plastique et le verre utilisés pour fabriquer cette vitrine frigorifique blanche sont particulièrement faciles à nettoyer et hygiéniques, un atout majeur dans le secteur de la restauration.