Article: EX10010250
|Modèle: RCEG-55
Il n'a pas été souvent utilisé pour pouvoir donner une note complète, mais je prépare 4 hamburgers en même temps avec 4 grosses cloches de fonte, et la taille est très bien pour ça (peut aussi fonctionner en 230V). Encore plus de paddy citoyens peuvent être frits sans faire fondre les cloches. La plaque de carbone de 12 mm d'épaisseur est très stable et maintient bien la température. Comme dans la description (et aussi dans le forum), il décrit exactement la meilleure façon de traiter l'assiette après la grillade. Très utile pour profiter beaucoup.
Basé sur 106 avis
Il n'a pas été souvent utilisé pour pouvoir donner une note complète, mais je prépare 4 hamburgers en même temps avec 4 grosses cloches de fonte, et la taille est très bien pour ça (peut aussi fonctionner en 230V). Encore plus de paddy citoyens peuvent être frits sans faire fondre les cloches. La plaque de carbone de 12 mm d'épaisseur est très stable et maintient bien la température. Comme dans la description (et aussi dans le forum), il décrit exactement la meilleure façon de traiter l'assiette après la grillade. Très utile pour profiter beaucoup.
Excellente friteuse électrique, de bonne facture, je ne l'ai utilisée que quelques fois pour pouvoir évaluer son comportement dans le temps, il faut faire attention la première fois à l'utilisation pour rendre la plaque antiadhésive et après chaque utilisation, dès une fois la plaque refroidie, saupoudrez très peu d'huile la plaque et recouvrez-la de papier sulfurisé pour la protéger et comme indiqué par le fabricant. Bon barbecue à tous
Tout va bien pour le moment. A bien fonctionné.
Pas encore d'avis.
Pas encore d'avis.
Fonctionne à merveille. Dépassé les attentes
Salut, j'ai travaillé dans une cuisine et ce grill fonctionne très bien, même s'il a 230 volts, il est recommandé
Livraison super rapide, emballage sûr. L'appareil est génial ! Nettoyez et préparez le mode d'emploi - puis la première mise en service a été un plaisir. Je serai ravi de faire mes achats ici à nouveau !
Très bonne plaque professionnel, cuisson réglable jusqu'à 300°, plus qu'assez pour mon utilisation attention aux finitions brut, sinon extra
Très joli, arrivé rapidement. Agréable et grand, très amusant à rôtir/griller, bon goût. Je le recommande fortement!
La graisse présente à la surface est un type de vaseline alimentaire qui protège la plaque chauffante de la rouille. Retirez la graisse avec une spatule en bois ou en plastique, puis essuyez la plaque avec un torchon. Si nécessaire, nettoyez soigneusement la surface avec un peu de détergent et un peu d'eau.
La plaque peut noircir ou jaunir en raison des températures élevées. Pour éviter de telles taches, appliquez d'abord de l'huile et augmentez progressivement la température. Pour éliminer les taches, nettoyez délicatement la plaque avec un peu de liquide vaisselle et d'eau. Pour les taches noires, appliquez un peu de vinaigre sur la zone concernée et laissez agir 20 minutes. Ajoutez ensuite un peu de bicarbonate de soude et attendez encore 15 minutes. Retirez les taches avec une éponge à récurer ou du papier de verre fin dans le sens de la structure de la surface. Enfin, rincez la plaque avec de l'eau et séchez-la soigneusement. Utilisez peu d'eau pour éviter qu'elle ne pénètre dans l'appareil.
Pour prévenir les taches de rouille, évitez les résidus d'eau, d'acides (comme le vinaigre, le jus de citron, les sauces) ou de substances contenant du chlore (comme l'eau de Javel). Gardez la plaque propre et sèche au quotidien. Enduisez-la d'un peu de graisse alimentaire si vous ne l'utilisez pas pendant une longue période.