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Article: EX10012180

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Modèle: RCPM-40,1BS

Pétrin professionnel - 45 l - Royal Catering - 2100 W

Prix réduit
Black Friday
1 899,00 € 2 599,00 €
Prix réduit pour une durée limitée Le prix inclut 20 % de TVA.

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LIVRAISON GRATUITE env. mardi 3 décembre
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Puissance – prépare facilement de grands volumes de pâte grâce à sa puissance de 2 100 W
  • Volume – bol de 45 l
  • Commodité – minuterie intégrée avec fonction d'arrêt automatique
  • Sécurité – grille permettant d'ajouter des ingrédients de manière sécuritaire pendant le fonctionnement
  • Robustesse – construction solide en acier et en inox
Informations de livraison
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Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Acier
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
2100
Vitesse du bol [tr/min]
13 - 18
Vitesse du crochet pétrisseur [tr/min]
139 - 200
Quantité max. de farine dans le bol [kg]
20
Couvercle(s) de protection
Oui
Diamètre du bol
480 mm
Contenance du bol
45 l
Dimensions (LxlxH)
90 x 48 x 126 cm
Poids
217 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
98 x 53 x 144 cm
Poids de l'envoi
254 kg

Contenu de la livraison

  • Pétrin professionnel RCPM-40,1BS Manuel d'utilisation

Description du produit

Le pétrin professionnel Royal Catering : idéal pour tous types de pâtes !

Vous possédez une boulangerie, une pâtisserie ou un restaurant ? Votre pâte n'acquiert tout simplement pas la bonne texture ou cela vous demande trop de temps et d'effort ? Dites adieu à ces problèmes avec le pétrin à spirale RCPM-40,1BS de Royal Catering ! Incroyablement puissant et d'excellente facture, il réalise une pâte parfaite en un rien de temps. Et ce, en grandes quantités et sans aucune difficulté !

Le pétrin de boulangerie : puissance et qualité à revendre !

Ce pétrin professionnel est équipé d'un bol de 45 l qui lui permet de transformer jusqu'à 20 kg de farine à la fois. Toutes les pièces en contact direct avec la pâte sont faites d'acier inoxydable et conformes aux standards de restauration les plus élevés.
Grâce à ses 2 100 W, cet appareil particulièrement puissant, qui fonctionne à une tension de 230 V, peut préparer de grands volumes et il convient à la réalisation de n'importe quelle sorte de pâte. Son crochet pétrisseur évolue à une vitesse de 139 - 200 tr/min. Une minuterie intégrée, réglable sur un maximum de 99 minutes, arrête le pétrin à spirale automatiquement à la fin de la préparation. Il est donc inutile de surveiller la pétrisseuse pendant qu'elle marche, ce qui rend le travail en cuisine beaucoup plus fluide.
Le pétrin de boulangerie est on ne peut plus sécuritaire à utiliser grâce à son couvercle grillagé. En plus de réduire les risques de blessures, celui-ci permet d'ajouter des ingrédients pendant le fonctionnement, si nécessaire.

Évaluations et commentaires

5.0

Basé sur 1 avis

Trier par :

il y a 11 mois Publié sur Expondo Finland

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Foire aux questions

Cette machine peut-elle pétrir la pâte gelée ?

Non, vous ne devez y mettre aucun ingrédient congelé. Cela risquerait d'endommager le crochet pétrisseur !

Approuvé par des experts du monde entier
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