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(1) avis

Article: EX10011789

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Modèle: RC-SMRH20

Pétrin professionnel - 22 l - 56 kg/h - 750 W - Tête rabattable

1 649,00 €
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Polyvalence – machine qui amalgame et pétrit jusqu’à 17 kg de farine pour les pizzas, le pain, les pâtes alimentaires, etc.
  • Efficacité – moteur de 750 W offrant un rendement de jusqu’à 56 kg/h
  • Réglages – minuterie réglable à l’aide d’une molette sur une durée de 0 à 30 min
  • Facilité d’entretien – grâce à l’emploi de matériaux faciles à nettoyer comme l’inox, l’acier et le plastique
  • Mobilité – appareil pouvant être déplacé et immobilisé avec aise à l’aide de ses quatre roulettes, dont deux sont munies de freins
Informations de livraison
Retours et garantie
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marie il y a 2 ans

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Dommage que les litres indiqué ne correspond pasMais il est superJuste un peu plus petit qu'indiqué

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Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Acier
Couleur(s)
Blanc
Tension [V]
230
Puissance [W]
750
Vitesse du bol [tr/min]
-
Vitesse du crochet pétrisseur [tr/min]
-
Quantité max. de farine dans le bol [kg]
17
Couvercle(s) de protection
Oui
Diamètre du bol
360 mm
Contenance du bol
22 l
Dimensions (LxlxH)
72.5 x 38.5 x 67 cm
Poids
73 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
76 x 45 x 80 cm
Poids de l'envoi
85 kg

Contenu de la livraison

  • Pétrin professionnel RC-SMRH20
  • Manuel d’utilisation

Description du produit

Pétrin performant à tête rabattable

Que ce soit dans une pizzéria, une cantine ou un restaurant – le pétrin universel RC-SMRH20 de Royal Catering, l’expert en matériel de cuisine de qualité, est un outil indispensable pour mélanger et pétrir uniformément la pâte à pizza, à pain, à pâtes alimentaires, à knödel et bien plus encore. Optez pour ce pétrin afin d’accélérer le travail au sein de votre entreprise et économiser temps et argent.

Le pétrin de la gamme de matériel de restauration Royal Catering : pour la pizza, les pâtes fraiches et bien d’autres plats

Une fois équipé d’un pétrin boulangerie, il n’est plus nécessaire de mélanger et de pétrir la pâte à la main, des tâches aussi éreintantes que chronophages. L’usage d’une telle machine est en outre beaucoup plus hygiénique que le travail à la main qui demande de grands efforts physiques. Comme un cycle de marche dure de 0 à 30 min en fonction des réglages, ce modèle avec minuterie vous permet de produire « à la chaine » de délicieuses pizzas pour que personne ne rentre à la maison ou au bureau le ventre vide même lorsque votre restaurant déborde à l’heure du déjeuner.
Cet appareil est très facile à utiliser : il suffit de relever sa tête mobile avec grille de protection, puis de verser les ingrédients dans sa cuve amovible d’un diamètre de 36 cm. D’un volume de 22 l, celle-ci admet jusqu’à 17 kg de farine. Le pétrissage des pâtes légères, composées de farine, de sel, d’eau et d’huile prend seulement 10 à 12 minutes. Le pétrin spirale peut ainsi produire jusqu’à 56 kg de pâte par heure grâce à son puissant moteur de 750 W. Mais l’appareil n’est pas seulement capable de préparer des pâtes légères ; son système d’agitation à planétaire vient sans problème à bout des pâtes lourdes, riches en sucre et en beurre.
Caractéristique pratique : grâce à la grille de protection, il est possible d’ajouter des ingrédients en cours de pétrissage sans arrêter la machine. Dès que la pâte a la bonne consistance, vous pouvez retirer la cuve amovible, le crochet pétrisseur et la grille de protection en deux temps, trois mouvements. Ces éléments sont faits d’inox durable et de qualité, aussi facile à nettoyer que le boitier en acier de l’appareil. Le pétrin professionnel 17 kg est très stable et il comporte quatre roulettes en plastique, dont deux sont munies de freins. Grâce à cette caractéristique, il peut être déplacé sans effort.

Évaluations et commentaires

5.0

Basé sur 1 avis

Trier par :

il y a 2 ans Publié sur Amazon France

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Dommage que les litres indiqué ne correspond pasMais il est superJuste un peu plus petit qu'indiqué

Foire aux questions

Cette pétrisseuse est-elle conçue pour transformer les aliments congelés ?

Non. Il ne faut pas mettre d’ingrédients congelés dans la cuve de cet appareil.

Ce pétrin à spirale est-il difficile à nettoyer ?

Tout ce qu’il vous faut pour le laver, c’est un chiffon ou une éponge humide et un nettoyant pas trop agressif, car il est fait d’acier et d’inox faciles d’entretien.

Ce pétrin peut-il seulement être utilisé pour la pâte à pizza ?

Non. Il s’agit d’un appareil professionnel hautement polyvalent dont vous pouvez aussi vous servir pour bien amalgamer et pétrir la pâte à pain, à pâtes alimentaires et à gâteau.

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