La plancha électrique professionnelle : un appareil de cuisson puissant et bien pensé, signé Royal Catering
Afin de garantir une bonne stabilité en température, cette plancha double est équipée d'un thermostat automatique. De plus, elle comporte un élément chauffant performant de 2 x 2,200 W grâce auquel elle atteint très rapidement une température de service de 50 - 300 °C, réglable au moyen de molettes faciles d'utilisation.
La plaque de cuisson performante de cet appareil est faite d'acier, si bien qu'elle conduit et emmagasine la chaleur des éléments chauffants de façon rapide et efficace. D'une épaisseur de 10 mm, elle mesure 730 x 400 mm et possède une surface lisse, très hygiénique et facile à nettoyer.
La plaque de cuisson est entourée d’un pare-projection sur trois côtés, lequel protège les murs et les environs contre les éclaboussures. Le boitier de la plancha professionnelle pour restaurant est pour sa part en acier inoxydable, un matériau particulièrement résistant à la corrosion, lavable sans effort et neutre au contact des aliments.
Pour simplifier encore l'entretien, cette plancha à poser comporte une gouttière qui dirige tout excédent de gras vers un tiroir collecteur amovible pouvant être ôté et nettoyé sans effort. L'appareil bénéficie en outre d'une bonne stabilité grâce à ses quatre pieds antidérapants en caoutchouc qui préviennent l'apparition de rayures sur le plan de travail.