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Article: EX20011917

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Modèle: RC-GGF750

Occasion Plancha à gaz double - 74,5 x 40 cm - Lisse - 2 x 3 100 W - Gaz naturel - 20 mbar

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Occasion
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Dimensions généreuses - plaque spacieuse à deux zones, d'une taille totale de 74,5 x 40 cm
  • Puissance – deux bruleurs de 3 100 W pour une montée en température rapide jusqu'à un maximum de 300 °C
  • Efficacité – plaque lisse permettant la préparation des aliments les plus variés
  • Cuisine allégée – mode de cuisson sain et peu calorique grâce à l'évacuation des graisses
  • Facilité d'entretien – protection et propreté grâce à l'utilisation d'inox
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Description du produit

Une plancha à gaz à deux bruleurs qui offre le double de la puissance !

La plancha à gaz double RC-GGF750 de Royal Catering, votre référence pour le matériel de restauration de qualité, est un appareil de cuisson indispensable pour les restaurants, les cafés, les snackbars, les food trucks et les services de traiteur ainsi que pour l'usage privé à la maison. Sa plaque de cuisson polyvalente et son format compact permettent de l'utiliser tant à l'intérieur qu'à l'extérieur.

Un grill professionnel, signé Royal Catering

Cette plancha à gaz est munie de pare-projections à l'arrière et sur les côtés. Ces parois protègent les aliments contre les courants d’air et le refroidissement, en plus de les empêcher de tomber et d’arrêter les éclaboussures de graisse avant qu’elles ne salissent ce qui se trouve autour. La plancha est faite d'acier inoxydable, si bien qu'elle est particulièrement résistante à la corrosion et facile à nettoyer.
Tout comme le boitier, la plaque de cuisson de cet appareil est constituée d'inox. D'une taille de 74,5 x 40 cm, elle est lisse et conduit la chaleur à la perfection, des bruleurs aux aliments que vous préparez. L'utilisation d'inox de qualité prévient la déformation de la plancha sous l'effet de la chaleur.
Ce grill à gaz ultramoderne fonctionne au gaz naturel, à une pression de 20 mbar. Grâce à ses deux bruleurs performants de 3 100 W chacun, il atteint très rapidement une température de service de 50 à 300 °C et fait griller les aliments à la perfection. La température peut être réglée à l'aide de deux molettes commandant chacune une zone de cuisson. Cette plancha 75 cm est en outre munie d'un protecteur thermique qui interrompt automatiquement l'alimentation en gaz et prévient la surchauffe si l'appareil devient trop chaud.
Ce grill à gaz professionnel comporte une gouttière qui dirige l'excédent de gras dans un tiroir collecteur amovible. Cela favorise une cuisson saine et faible en matières grasses. Le tiroir peut être enlevé et lavé avec aise. La plancha 2 zones de cuisson bénéficie en outre d'une bonne stabilité, grâce à ses quatre pieds antidérapants en caoutchouc, qui protègent le plan de travail contre les rayures.

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Foire aux questions

Comment dégraisser la plaque avant de l'utiliser ?

La graisse présente à la surface est un type de vaseline alimentaire qui protège la plaque chauffante de la rouille. Retirez la graisse avec une spatule en bois ou en plastique, puis essuyez la plaque avec un torchon. Si nécessaire, nettoyez soigneusement la surface avec un peu de détergent et un peu d'eau.

Comment enlever les taches noires ou jaunes de la plaque chauffante ?

La plaque peut noircir ou jaunir en raison des températures élevées. Pour éviter de telles taches, appliquez d'abord de l'huile et augmentez progressivement la température. Pour éliminer les taches, nettoyez délicatement la plaque avec un peu de liquide vaisselle et d'eau. Pour les taches noires, appliquez un peu de vinaigre sur la zone concernée et laissez agir 20 minutes. Ajoutez ensuite un peu de bicarbonate de soude et attendez encore 15 minutes. Retirez les taches avec une éponge à récurer ou du papier de verre fin dans le sens de la structure de la surface. Enfin, rincez la plaque avec de l'eau et séchez-la soigneusement. Utilisez peu d'eau pour éviter qu'elle ne pénètre dans l'appareil.

Comment se débarrasser des taches de rouille ?

Pour prévenir les taches de rouille, évitez les résidus d'eau, d'acides (comme le vinaigre, le jus de citron, les sauces) ou de substances contenant du chlore (comme l'eau de Javel). Gardez la plaque propre et sèche au quotidien. Enduisez-la d'un peu de graisse alimentaire si vous ne l'utilisez pas pendant une longue période.

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