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Article: EX20011528

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Modèle: RCBM-44CF

Occasion Cuve de fermentation - 30 l

Prix réduit
Occasion
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
149,00 € 179,00 €
Prix réduit pour une durée limitée Le prix inclut 20 % de TVA.
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LIVRAISON GRATUITE env. jeudi 28 novembre
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Espace généreux – volume de 30 l
  • Unités internationales – affichage de la température en Celsius (°C) et en Fahrenheit (°F)
  • Mobilité – transport confortable grâce aux deux poignées latérales
  • Simplicité – facile à nettoyer et à utiliser
  • Durabilité – design de qualité en inox alimentaire robuste
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Retours et garantie
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Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Couleur(s)
Argenté
Robinet(s) de vidange
Oui
Soupape(s) de respiration
Oui
Double système d'évacuation
Oui
Volume
30 l
Dimensions (LxlxH)
40 x 34 x 71 cm
Poids
4.2 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
39 x 37 x 62 cm
Poids de l'envoi
6.2 kg

Contenu de la livraison

  • Cuve de fermentation RCBM-44CF
  • Couvercle
  • 2 poignées
  • 3 pieds recouverts de capuchons protecteurs
  • Soupape en plastique pour barboteur
  • 12 vis et écrous M4
  • Manuel d’utilisation

Description du produit

Que la fermentation commence !

La cuve de fermentation RCBM-44CF de Royal Catering, votre référence en matière de matériel de restauration, est l’équipement idéal pour les brasseurs amateurs, les vignerons en devenir et les producteurs professionnels d’alcool. Partout où l’on fait mûrir la bière ou le vin, une cuve en inox qui n’altère pas le goût est indispensable.

Un fermenteur conique : le bon choix pour obtenir des bières et des vins clairs et savoureux

Grâce à sa forme conique, ce fermenteur en inox d’un volume de 30 l permet de bien séparer le liquide clair des sédiments qui se déposent lentement au fond de la cuve sous l’effet de la gravité. L’appareil est muni de deux robinets qui font du prélèvement du liquide et de l’évacuation des dépôts un véritable jeu d’enfant : il suffit d’ouvrir le robinet au bas de la cuve pour laisser s’écouler les sédiments tels que les surplus de levure, puis d’utiliser le robinet latéral pour prélever le moût.
Le fermenteur à bière comporte un thermomètre permettant de surveiller précisément la température de fermentation. Fonctionnant en continu, celui-ci affiche les valeurs en Celsius et en Fahrenheit sur une plage de 0 – 40 °C et 0 – 104 °F. Un orifice au niveau du couvercle permet la pose d’un barboteur afin de laisser s’échapper le gaz tout en prévenant la pénétration d’oxygène dans la cuve, ce qui se produirait si le couvercle était ouvert.
L’inox alimentaire composant la cuve de fermentation est facile à nettoyer et il garantit une saveur inaltérée à votre bière ou à votre vin maison. Les trois pieds stables du fermenteur sont recouverts de capuchons protecteurs noirs qui ménagent le sol. Pour plus de sécurité, le couvercle étanche est maintenu en place par trois fermoirs grenouille. Deux poignées latérales permettent de transporter avec aise la cuve de fermentation compacte et facile à stocker.
Donnez tout le temps nécessaire à votre bière ou à votre vin pour atteindre la pleine maturité et développer leurs arômes. Commandez sans plus attendre une cuve de fermentation et vous pourrez bientôt déguster entre amis un produit dont vous seul aurez le secret.

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Foire aux questions

Quel avantage présente une cuve de fermentation en inox comme celle-ci ?

L’inox n’altère pas la saveur du moût pendant la fermentation.

Cet appareil est-il compliqué à nettoyer ?

Non. Grâce aux descriptions détaillées du manuel d'utilisation, il se nettoie très aisément en quelques étapes seulement.

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