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Article: EX20011523

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Modèle: RCBM-41N

Occasion Cuve de brassage - 40 l - 2 500 W

Prix réduit
Occasion
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
269,00 € 329,00 €
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Stock limité
LIVRAISON GRATUITE env. vendredi 25 octobre
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Espace généreux – contenance totale de 40 l
  • Simplicité – mode automatique et fonction de mémorisation pour jusqu’à 9 programmes ; cuve idéale pour faire ses premiers pas dans le monde du brassage
  • Convivialité – écran LCD avec pavé tactile permettant le réglage de la température, de la puissance et de la durée de brassage
  • Puissance – éléments chauffants ayant une puissance cumulée de 2 500 W
  • Confort – récipient à céréales, pompe agitatrice, robinet et surfaces en inox de qualité
Informations de livraison
Retours et garantie
Téléchargement(s)

Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Verre trempé
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Type d’afficheur
LCD
Puissance [W]
2500
Mémoire
Jusqu'à 9 recettes
Minuterie - Durée
0 - 180 minutes
Nombre d'éléments chauffants
2
Minuterie
Oui
Robinet(s) de vidange
Oui
Mode manuel
Oui
Fonction Memory (rappel rapide)
Oui
Volume
40 l
Dimensions (LxlxH)
40 x 40 x 65 cm
Poids
10.5 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
48 x 48 x 69 cm
Poids de l'envoi
14 kg

Contenu de la livraison

  • Cuve de brassage RCBM-41N constituée d’une enveloppe externe et d’une cuve interne
  • Couvercle en verre
  • 2 filtres pour récipient à céréales
  • Anse pour récipient à céréales
  • Tuyau de trop-plein courbé
  • Anneau de fixation
  • Filtre Bazooka
  • Tuyau en L
  • Manuel d’utilisation

Description du produit

Produisez votre propre bière savoureuse et désaltérante à l’aide d’une cuve de brassage innovante Royal Catering !

Plus besoin de porter le titre de maître brasseur pour faire de la bière maison : la cuve de brassage Royal Catering suffit ! Que vous préfériez les blondes ou les brunes, les weizenbier ou les pilsener : avec cette cuve, vous pourrez brasser de la bière à partir de recettes personnelles ou tester l’un des programmes prédéfinis – peu importe que vous soyez zythologue amateur ou expérimenté.

De la bière maison en quelques étapes seulement avec un matériel de restauration professionnel

Cette cuve de brassage en inox possède une contenance totale de 40 l. Afin de favoriser le dosage précis des ingrédients, sa face interne est graduée en litres. Une platine située à l’intérieur de l’appareil veille au respect des paramètres du programme sélectionné, de sorte que toutes les étapes de brassage sont scrupuleusement suivies. Le panneau de commande tactile intuitif de la cuve vous donne accès à l’ensemble des fonctions. Un mode automatique est disponible pour les débutant et débutantes, tandis qu’un mode manuel permet aux brasseurs et brasseuses d’expérience de tester leurs propres recettes. Grâce à la fonction de mémorisation de la cuve de brassage, il est possible d’enregistrer jusqu’à neuf programmes. Pour chacun d’entre eux, la température, la puissance et la durée de brassage (minuterie réglable sur 0 à 180 min) peuvent être définies. La fonction Pause auto donne tout le temps nécessaire aux ingrédients pour bien infuser et transmettre leur saveur au moût. Toutes les phases et les paramètres du processus peuvent être consultés sur l’écran LCD de la cuve.
Pour homogénéiser la température (avec une précision de 0,1 ℃, plage de 10 ℃ à 100 ℃ disponible), ce matériel de brassage est équipé de deux éléments chauffants ayant une puissance cumulée de 2 500 W. Une pompe à entraînement magnétique se charge de mélanger la maische pendant l’empâtage et, plus tard, de brasser l'avant-coulant (premier moût). Le double fond empêche la maische d’adhérer au bas de la cuve.
À l’aide du robinet avec filtre intégré, le moût peut être aisément transféré dans une cuve de fermentation à la fin du brassage. L’appareil comporte en outre deux poignées latérales offrant une prise confortable. De bonne taille, elles facilitent le transport et le rangement de la cuve. Grâce aux matériaux de qualité dont il est fait, qui incluent l‘inox et le verre trempé pour le couvercle, ce matériel de brassage a une durée de vie supérieure à la moyenne et il est facile à nettoyer. Son protecteur thermique et sa conformité à la classe 1 CEI + TCO rendent son utilisation très sécuritaire.
Remarque : Selon le pays où vous vous trouvez, n’oubliez pas de consulter la législation relative au brassage amateur et de demander une autorisation auprès des autorités compétentes le cas échéant, en stipulant la date de début des activités, le lieu de brassage et le volume de bière que vous prévoyez produire.

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Foire aux questions

Aurai-je besoin de cuves supplémentaires, ou est-ce que ce kit inclut tout ce qu’il me faut à part les ingrédients ?

Pour un brassage optimal, nous recommandons l’acquisition d’une cuve de fermentation et d’un refroidisseur additionnels. Notre kit ne comprend pas ces éléments.

Cet appareil est-il compliqué à nettoyer ?

Non. Grâce aux descriptions détaillées du manuel d’utilisation, il se nettoie très aisément en quelques étapes seulement.

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