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Article: EX20011081

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Modèle: RCST-58E3-S

Occasion Casserole à induction - 59 l

Prix réduit
Occasion
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Polyvalente – compatible avec les zones de cuisson à induction, en vitrocéramique, électriques, halogènes et à gaz
  • Acier inoxydable de qualité – durabilité élevée, particulièrement hygiénique
  • Volume total de 59 litres qui permet de préparer jusqu'à 57 litres de nourriture à la fois
  • Économe en énergie et en temps, grâce à la répartition uniforme de la chaleur par le fond à 3 couches
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Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Couleur(s)
Argenté
Diamètre
50 cm
Volume
59 l
Épaisseur du fond
5.8 mm
Diamètre externe
528 mm
Diamètre interne
500 mm
Dimensions (LxlxH)
53.5 x 65.5 x 34 cm
Poids
8.7 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
57 x 57 x 37 cm
Poids de l'envoi
12.4 kg

Contenu de la livraison

  • Casserole RCST-58E3-S
  • Couvercle
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Casserole à induction avec volume utile de 57 l

La casserole à induction RCST-58E3-S possède un immense volume de 59 litres et une isolation thermique efficace. Cette casserole vous offre la possibilité de préparer facilement de grandes quantités de nourriture et convient donc aussi bien aux cuisines industrielles qu’aux événements en plein air. Le couvercle de la casserole maintient vos repas chauds afin qu’ils demeurent savoureux. La casserole est compatible avec les cuisinières électriques et à gaz, ainsi qu’avec les plaques de cuisson en vitrocéramique, halogènes et à induction. Que ce soit pour l’utilisation professionnelle dans les restaurants, les bars et les cantines, ou encore pour l’utilisation privée par des passionnés de cuisine, la gamme Royal Catering contient les casseroles qui répondront parfaitement à vos besoins.
La casserole à induction absorbe de façon optimale la chaleur grâce à son fond capsulé à trois couches. Les deux couches extérieures en acier inoxydable enferment la couche centrale en aluminium, laquelle assure une distribution efficace de la chaleur dans la casserole et garde votre nourriture au chaud longtemps, sans apport supplémentaire d'énergie. Le temps de cuisson se raccourcit ainsi de jusqu'à 20 %, tandis que la consommation d'énergie diminue de jusqu'à 30 %, ce qui est particulièrement avantageux pour l’utilisation fréquente et prolongée.
La casserole et le couvercle sont faits d’acier inoxydable particulièrement durable, conçu spécialement pour l’usage professionnel. Ils convainquent non seulement par leur excellente exécution et leur durabilité élevée, mais aussi par un design élégant. De plus, l’inox n'absorbe pas les odeurs et est particulièrement hygiénique, ce qui garantit une cuisson sûre d’un point de vue sanitaire.
Par ailleurs, le matériau utilisé est facile à nettoyer - même au lave-vaisselle. Ainsi, la casserole se lave en un tournemain, même lorsqu’elle est très sale, ce qui est particulièrement avantageux dans les cuisines professionnelles où il est essentiel que les ustensiles soient disponibles rapidement.
Le bord verseur pratique permet de transvaser le contenu de la casserole facilement, sans éclaboussures et sans dégâts. 

Évaluations et commentaires

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Foire aux questions

Les poignées deviennent-elles chaudes?

Les poignées sont conçues de sorte qu’elles ne puissent pas devenir chaudes. Ainsi, vous pouvez les toucher pendant et juste après la cuisson sans porter de gants.

Puis-je aussi utiliser cette casserole sur une cuisinière électrique ou à gaz?

La casserole est appropriée pour tous les types de plaques de cuisson et de cuisinières. Vous pouvez l’utiliser sur les cuisinières électriques et à gaz, ainsi que sur les plaques en vitrocéramique, les zones de cuisson halogènes et les plaques à induction.

J'ai entendu dire que cuisiner sur une cuisinière à gaz avec des casseroles à induction en acier inoxydable est très problématique, car il faut beaucoup de temps et d'énergie pour chauffer la casserole. Est-ce vrai ?

Non, nos casseroles à induction possèdent un fond sandwich à trois couches. Entre les deux couches externes en acier inoxydable se trouve une couche en aluminium, ce qui permet une répartition efficace de la chaleur dans toute la casserole. C'est pourquoi la cuisson est très rapide. De plus, le contenu de la casserole reste chaud longtemps.

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