Occasion Bain-marie professionnel - 1265 W - 2 x GN 1/1 - sur châssis - Royal Catering
1/7
Prix réduit
Occasion
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
499,00 €
619,00 €
Prix réduit pour une durée limitée
Le prix inclut 20 % de TVA.
Prix le plus bas pour cet article les 30 j précédant cette réduction : 619,00 €
Bain-marie professionnel sur châssis RCCD-1/1 2X200
2 x GN 1/1 bacs avec couvercles
Description du produit
Un bain marie professionnel sur châssis et 2 x GN 1/1 bacs GN
Ce bain-marie sur châssis de Royal Catering maintient une grande variété de plats à la température idéale pendant une longue période. Dans les 2 bacs gastronormes (GN 1/1) avec couvercles vous pouvez garder tous les composants d'un plat ou de plusieurs plats tels que viande, poisson, légumes, riz, pommes de terre et sauce au chaud en même temps, sans qu'ils ne risquent de brûler. L'appareil de bain-marie satisfait pleinement les exigences élevées du domaine de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants, que dans les hôtels, les cafétérias, les buffets, les snack-bars, les cantines et les cafétérias de résidences pour personnes âgées ou d'hôpitaux.
Le bain marie électrique : un matériel de restauration performant, signé Royal Catering
Le bain-marie en inox impressionne surtout pas son volume de 52 L qui permet de contenir une grande quantité d'aliments à réchauffer ou à maintenir au chaud. Ce qui se traduit par des gains de temps considérables, notamment lors de la préparation de manifestations de grande envergure ou aux heures de grande fréquentation dans les restaurants, cantines et salles à manger d’hôtel. Cet appareil se démarque par une grande efficacité : son élément de 1265 watts chauffe rapidement l’eau à la température souhaitée. Utilisez les deux boutons rotatifs pour activer les thermostats réglables séparément et ainsi réglez précisément la température souhaitée entre 30 - 85 °C pour chaque bacs. En raison de son fonctionnement au bain-marie, les aliments ne risquent pas de brûler. Un robinet de vidange facilite la manipulation.
Ce produit est doté d’une conception ingénieuse et d’un boîtier robuste avec un châssis stable, c’est pourquoi il affiche une fiabilité élevée et demande peu d’entretien. Fait d'inox de qualité, il est très solide et résiste bien à la corrosion. Ce matériau est en outre tout à fait sans risque pour la santé et il possède une surface lisse, très facile à laver, qui favorise le maintien d’une hygiène irréprochable. Par ailleurs, l’inox présente une remarquable résistance à l'usure et aux chocs. Les pieds en caoutchouc, réglables à hauteur de 3 cm, assurent un support stable et évitent les rayures sur le sol.