Machine sous vide alimentaire - 165 W - 32 cm - Inox/ABS
Prenez soin de vos aliments et prolongez leur durée de vie avec l'appareil de mise sous vide RCVG-32E. La viande, les légumes, les herbes et également les sauces gardent leur fraîcheur hermétiquement ce qui vous permet de préparer des repas sur une plus longue période dans les restaurants, hôtels ou pour le service. Ainsi, les aliments sous vide et d'autres produits, tels que les cosmétiques ou les composants électroniques, sont tenus à l'abri de la poussière et de la saleté de manière sûre et économe en place.
L'appareil de mise sous vide RCVG-32E de Royal Catering retire complètement l'air du sachet plastique, dans lequel le produit est déjà placé. Le mécanisme de fermeture garantit que le sac ne soit pas endommagé et que l'air ne puisse s'échapper. Les dimensions des sachets plastiques peuvent être choisies individuellement jusqu'une largeur de 32 cm. Une fois la mise sous vide effectuée, l'ouverture du sac d'une largeur de 3 mm est fermée de manière sûre. De cette façon, les aliments ne se détériorent pas puisque l'absence d'oxydation empêche la croissance de bactéries et champignons. Les produits alimentaires restent plus longtemps frais et peuvent être congelés pendant des mois.
Le boitier de l'appareil de mise sous vide est composé d'acier inoxydable ainsi que couvert d'ABS, de sorte à ce que l'appareil suive les normes hygiéniques les plus élevées. L'appareil contient un tiroir pratique dans lequel vous pouvez ranger des sacs plastiques de mises sou vide de différentes tailles. La mise sous vide est réglée intuitivement sur le pavé numérique d'un écran LCD, ce qui permet des résultats précis et reproductibles.
L'appareil de mise sous vide dispose de multiples fonctions avec lesquelles vous pouvez emballer sûrement vos marchandises. La mise sous vide et la fermeture des sachets d'aliments est automatiquement exécutée avec la fonction d'aspiration en une seule étape. Si l'on represse le bouton d'arrêt, la mise sous vide s'arrête. La fonction de vitesse offre le choix entre une mise sous vide lente ou rapide. Avec la fonction Canister, vous pouvez souder un récipient de forme cylindrique pour la mise sous vide.
La fonction Food permet d'adapter la mise sous vide aux aliments secs ou humides. Les préréglages pour la vitesse de la mise sous vide et la température de soudage correspondent à l'état des aliments. La fonction Pulse permet de régler manuellement les modes de la mise sous vide, en ajustant individuellement la pression ainsi que la durée de mise sous vide. C'est avantageux pour des aliments ou des objets sensibles. À ce propos, la fonction SEAL peut être activé indépendamment pour ne souder que la feuille d'emballage.
Les aliments emballés sous vide sont non seulement stockés et gelés, mais sont également parfaitement appropriés pour la méthode de cuisson sous vide. Les aliments sous vide seront pendant cette cuisson jusqu'à sept heures sous une chaleur modérée de 55 à 60 °C. Cette méthode de cuisson conserve les éléments nutritifs des aliments et ainsi leur goût.