+33 9 72 35 50 85
Lun. - Ven. 08:00 - 16:00
Trustpilot
Matériel forain
Appareil de cuisson
Mobilier de cuisine professionnel
Appareils de cuisine
Maintien au chaud professionnel
Matériel frigorifique
Matériel de bar
Matériel de boucherie
Plonge professionnelle
(1) avis

Article: EX10012235

|

Modèle: RCAK-5MM

Lame pour coupeuse de viande - 5 mm - Royal Catering - Acier inoxydable

349,00 €
Le prix inclut 20 % de TVA.
Qté
Réduction
Par article
3+
5%
331,55 €
5+
10%
314,10 €
10+
15%
296,65 €
Bientôt disponible
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Efficacité – coupe des bandes uniformes d'une largeur de 5 mm
  • Compatibilité – pour la coupeuse de viande RCFW-110D-PRO de Royal Catering
  • Facilité d'entretien – pièces faites d'inox alimentaire résistant à la corrosion
  • Simplicité – pose aisée à la place de la lame existante sur la coupeuse de viande RCFW-110D-PRO
  • Durabilité – construction en acier robuste qui supporte des contraintes élevées
Informations de livraison
Retour et garantie Premium
Téléchargement(s)

terpsy l’année dernière

Optimal

Lame de 5 mm, excellent produit, fonctionne très bien et excellent service client

Détails techniques

Dimensions (LxlxH)
17 x 22 x 16 cm
Poids
7.5 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
28 x 23 x 21 cm
Poids de l'envoi
9.54 kg

Contenu de la livraison

  • Lame pour coupeuse de viande RCAK-5MM
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Lame 5 mm pour coupeuse de viande

Vous voulez produire des bandes de viande d'une largeur exacte de 5 mm avec la coupeuse RCFW-110D-PRO de Royal Catering (à commander séparément) ? Alors la lame RCAK-5MM est la bonne solution pour obtenir le format désiré. Elle se pose avec aise à la place de la lame existante est immédiatement prête à l'emploi.

Des ingrédients de taille égale, grâce à une lame pour couper la viande en bandes uniformes

Cette paire de rouleaux de coupe équipée de lames tranchantes, disposées à intervalles réguliers, se trouve dans un cadre en acier solide qu'il suffit de glisser dans la coupeuse à viande. Une fois en place, l'ensemble est entrainé par la machine et il produit des bandes de viande en continu à partir des tranches que l'on insère dans l'appareil. L'accessoire de coupe est conçu pour fonctionner sans interruption et il est capable de transformer de grandes quantités de viande en bandelettes de 5 mm. Que vous vouliez l'utiliser pour couper du porc, du bœuf ou du poulet – la décision vous revient. La seule chose dont il faut se rappeler, c'est de désosser la viande au préalable.
L'acier inoxydable utilisé est de qualité alimentaire et il est facile à laver après l'emploi. On ne peut plus résistant à la corrosion et durable, il satisfait les critères les plus stricts du secteur de la restauration.

Évaluations et commentaires

5

Basé sur 1 avis

Trier par :

l’année dernière Publié sur Expondo Italy

Optimal

Lame de 5 mm, excellent produit, fonctionne très bien et excellent service client

Voir le commentaire original

Foire aux questions

Que peut-on couper avec cette lame ?

Vous pouvez couper les viandes de toutes sortes en bandelettes égales. Toutefois, la viande doit être désossée avant de passer dans la machine.

LE CHOIX DES EXPERTS
17 ANS D'EXPÉRIENCE...
dans l'accompagnement des professionnels
3 MILLIONS...
de retours satisfaits de la part de notre clientèle professionnelle