+33 9 72 35 50 85
Lun. - Ven. 08:00 - 14:00
Aucun avis Soyez le premier à évaluer ce produit

Article: EX18000475

|

Modèle: RCWF-15LE-H-SET

Kit Poussoir à saucisse avec hachoir à viande, clippeuse à saucisses et scie à os - 15 l - 70 kg/h

Prix réduit
1 029,00 € 1 079,00 €
Prix réduit pour une durée limitée Le prix inclut 20 % de TVA.

Prix le plus bas pour cet article les 30 j précédant cette réduction : 1 079,00 €

Bientôt disponible
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Volume – grand cylindre pouvant contenir jusqu'à 15 litres de chair à saucisse
  • Pédale – pédale pratique permettant d'avoir les deux mains près du tube de remplissage pendant l'embossage
  • Puissance – moteur de 600 W qui broie jusqu'à 70 kg/h de viande, de poisson ou de légumes
  • Marche arrière – fonction de marche arrière permettant de libérer la vis du hachoir à viande en cas d'obstruction
  • Pression – clippeuse à saucisses avec 3 000 clips en métal pour referme les boyaux naturels et synthétiques, les vessies, les estomacs, etc.
  • Lame tranchante – scie à os dotée d'une lame de 46 cm, capable de trancher sans effort le poisson et la viande gelés
Informations de livraison
Retours et garantie

FIN DU BLACK FRIDAY DANS

0
j
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Catégories similaires

Détails techniques

Dimensions (LxlxH)
0 x 0 x 0 cm
Poids
0 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
0 x 0 x 0 cm
Poids de l'envoi
0 kg

Contenu de la livraison

  • Poussoir à saucisse RCWF-15LE-H
  • 4 tubes de remplissage (16, 22, 32 et 38 mm)
  • Joint en silicone
  • Pédale
  • Manuel d'utilisation
  • Hachoir à viande RCFW 70-600ECO
  • Plateau à viande
  • Poussoir à viande en plastique
  • 2 grilles perforées (5 mm, 7 mm)
  • 2 lames
  • Embout
  • Arbre à vis sans fin
  • Écrou de vis
  • Manuel d'utilisation
  • Clippeuse à saucisses RCWC-01
  • 1 000 clips
  • Manuel d'utilisation
  • Scie à os RCFS-2
  • Manuel d'utilisation
  • 2 000 agrafes pour agrafeuse à saucisse RCWC-01CLIPS

Description du produit

Passez aux choses sérieuses avec le kit comprenant un poussoir à saucisse, un hachoir à viande et une clippeuse à saucisses

Vous aimez faire les choses vous-même ? Alors pourquoi ne pas fabriquer vos propres saucisses ? Rien de plus facile avec ce kit complet organisé autour du poussoir à saucisse RCWF-15LE-H de Royal Catering, votre référence pour le matériel de restauration de qualité ! Cette machine est dotée d’un cylindre en inox alimentaire d'une hauteur de 40 cm, qui admet jusqu'à 15 l de chair à saucisses. Selon le type de saucisses que vous voulez confectionner, elle met à disposition quatre tubes de remplissage différents (de 16, 22, 32 et 38 mm). De plus, son piston actionné par pédale vous permet d’avoir les mains libres pour embosser et nouer les saucisses.

Du matériel de boucherie professionnel, signé Royal Catering

Mais avant de bourrer les saucisses, il faut préparer la chair à saucisse à l'aide d'un hachoir. Dans ce cas-ci, à l'aide du hachoir RCFW 70-600-ECO lequel tire parti d'un moteur de 600 W pour broyer jusqu'à 70 kg/h de viande, de poisson ou de légumes, si bien qu’il se prête à l'utilisation commerciale dans les boucheries et les restaurants. Cet appareil muni d'un plateau de 19 x 13,8 cm est livré avec un poussoir en plastique solide dont on peut se servir pour enfoncer les aliments de manière sécuritaire dans son grand orifice d’alimentation de 45 mm. Ceux-ci sont alors happés par une vis et pressés au travers d'une grille perforée. Si jamais la vis se coince, elle est dotée d’une fonction de marche arrière qui permet de la dégager. Et voilà, la chair à saucisse est prête à être utilisée.
Au cas où vous deviez débiter les pièces de viande ou les désosser avant de pouvoir entamer la préparation, le kit contient également une scie à os RCFS-2, dont la lame en inox a une longueur de 46 cm et une épaisseur de 0,7 mm. Cette scie professionnelle avec manche ergonomique convient tant à la découpe des os qu'à celle du poisson et de la viande congelés.
La dernière étape de préparation ? Nouer les saucisses. Pour cette opération, le kit contient la clippeuse à saucisses manuelle à pression réglable RCWC-01. Cet outil permet de refermer les boyaux naturels, synthétiques, les vessies, les sachets et les filets à saucisson en quelques secondes. Il est normalement livré avec 1 000 clips, mais Royal Catering en rajoute 2 000 pour finir ce kit de fabrication de saucisses en beauté. Vous avez maintenant l'embarras du choix : ferez-vous bouillir, griller, sécher ou fumer vos saucisses maison ? Quelle que soit la réponse, nous vous souhaitons bon appétit !

Évaluations et commentaires

Trier par :

Foire aux questions

Ce poussoir à saucisse est-il électrique ?

Oui. Il s'agit d'un modèle électrique d'une puissance de 260 W. Pour trouver davantage de poussoirs à saucisse (y compris des modèles manuels), accédez à la catégorie « Matériel de restauration > Matériel de boucherie > Poussoirs à saucisse » de notre boutique ou utilisez tout simplement notre champ de recherche pratique.

Approuvé par des experts du monde entier
Plus de 16 ans
d'expérience dans l'e-commerce
3 millions
de personnes ont achetés nos produits