Excellente répartition de chaleur – four à pizza électrique puissant à l'isolation améliorée pour conserver la chaleur de températures jusqu'à 400 °C
Contrôle précis de la température – four à pizza professionnel avec évacuation de fumée et chaleur de voûte et de sole réglables séparément pour une cuisson parfaite
Dimensions professionnelles – four avec pierre réfractaire et 2 grandes cavités pour chacune 4 pizzas d'un diamètre allant jusqu'à 33 cm
Résistance à la chaleur et contact alimentaire – pierre à pizza résistante aux fissures et robuste pour une pizza croustillante à chaque fois
Robustesse et nettoyage facile – structure en acier inoxydable résistant à la corrosion et lisse nettoyable rapidement et facilement
Le four à pizza électrique avec pierre réfractaire jusqu'à 400 °C
Dans le four à pizza électrique de Royal Catering, vous préparez à la perfection différentes pizzas, tartes flambées, lahmacuns ou focaccias. Les deux grandes cavités avec pierres réfractaires résistantes à la chaleur et le chauffage de voûte et de sole réglable séparément jusqu'à 400 °C permettent une cuisson parfaite. Grâce à sa forte isolation, le four à pizza professionnel chauffe en 70 min et maintient sa température de manière optimale, même en cas d'ouverture fréquente de la porte. Ainsi, la cuisson d'une pizza fraîche à fond moyen ne dure que 4 minutes à chaleur maximale, ce qui est idéal pour servir rapidement une clientèle affamée. Grâce à la minuterie pratique, vous pouvez vous consacrer à d'autres tâches pendant la cuisson. Ce four à pierre réfractaire peu gourmand en énergie est un atout pour les pizzerias italiennes, mais aussi pour les cafés, les snacks, les bars et autres établissements proposant des produits de boulangerie croustillants.
Four à pizza électrique facile d'utilisation avec minuterie et deux grands chambres de cuisson
Les cavités du four à pizza électrique peuvent accueillir chacune 4 pizzas d'un diamètre de 33 cm. Qu'il s'agisse d'une pizza dans le style de Chicago avec un fond et une garniture épais, d'une pizza al taglio multicolore ou d'un lahmacun turc, vous préparez différentes spécialités à la perfection dans la cavité de 15 cm de haut. Un écran numérique permet d'activer la fonction de chauffage et la lumière de la chambre. Vous pouvez ainsi contrôler facilement sur l'état de cuisson de vos aliments. Vous réglez la chaleur de voûte et de sole indépendamment l'une de l'autre avec l'écran numérique, pour que le fromage soit parfaitement fondu et la pâte, croustillante. Avec 8 400 W, cet appareil professionnel chauffe de manière fiable jusqu'à 400 °C. La sole en pierre réfractaire assure une répartition optimale de la chaleur. Grâce aux grandes portes rabattables et aux larges poignées, vous retirez les pizzas du four en toute sécurité, même à des températures élevées.
Facile et rapide à nettoyer : votre four Royal Catering avec pierre à pizza
Le four à pizza avec pierre réfractaire est fabriqué en acier inoxydable robuste ainsi qu'en acier galvanisé, ce qui lui confère une grande longévité. L'appareil résiste sans peine à l'utilisation quotidienne dans le rythme effréné des restaurants. Grâce aux surfaces lisses et résistantes, vous nettoyez le four à pizza professionnel en quelques minutes. Ses pieds antidérapants garantissent sa stabilité et évitent de rayer le plan de travail.