Four à pizza professionnel à une chambres avec minuterie
Une pizza, s’il vous plait ! À l’aide du four à pizza compact RC-POB140, vous serez en mesure de faire cuire une pizza d’un diamètre maximal de 32 cm. Que ce soit pour manger sur place ou pour emporter, votre clientèle n’aura pas à attendre longtemps et elle repartira le sourire aux lèvres. Bien évidemment, il n’y a pas que les pizzérias qui peuvent tirer avantage de ce four professionnel ; celui-ci est tout indiqué pour les bistros, snackbars et cafés où l’on propose des spécialités italiennes – ou alsaciennes – à emporter.
Un four à pizza pour calmer les appétits voraces
La température joue un rôle essentiel lors de la préparation de la pizza. Voilà pourquoi ce four est doté d’une chambre de cuisson avec voute et sole indépendantes dont la température peut être réglée sur 50 à 320 °C au moyen de molettes. De cette manière, il est possible d’obtenir une pâte mince et croustillante, recouverte d’une garniture juteuse sur laquelle la mozzarella fond lentement. La cavité accueille une pizza (ou tarte flambée) de 32 cm de diamètre ou une multitude de minipizzas. Molto bene !
Grâce à l’élément chauffant de la voute et à celui de la sole, la chauffe très rapide est suivie par le maintien d'une température constante. Vous pouvez sélectionner le temps de cuisson à l’aide d’une minuterie. Dans la cavité, la pierre réfractaire diffuse la chaleur de façon uniforme et les pizzas prennent la saveur traditionnelle de la cuisson sur pierre. La chambre de cuisson de 41 x 36 x 9 cm est assez spacieuse pour qu’on puisse enfourner et sortir les pizzas en tout confort à l’aide d’une pelle.
Afin d’éviter les pertes de chaleur, l’appareil fonctionnant sur courant 230 V est isolé avec de la laine de roche. Grâce à sa compacité, ce four à pizza professionnelle trouve sa place dans les commerces les plus petits où il permet de proposer des pizzas irrésistibles à la clientèle.