Le cutter de table : un matériel de restauration puissant qui vous prêtera main forte en cuisine
Grâce à son design à la fois esthétique et pratique, ce cutter de table trouve sa place dans toutes les cuisines modernes. Son boitier et sa cuve sont faits d’Acier inoxydable de qualité, ce qui garantit un nettoyage rapide et aisé. De plus, ses quatre pieds antidérapants en caoutchouc lui fournissent une bonne stabilité sur le plan de travail.
Le couteau en forme de faucille qui équipe ce robot de cuisine professionnel est idéal pour broyer et hacher grossièrement les aliments. En raison de sa fabrication en Acier inoxydable, il peut être utilisé sans problème pour transformer les ingrédients acides ou salés. La finition spéciale des lames garantit pour sa part une coupe parfaite, sans influencer négativement les aliments à trancher.
Ce cutter de cuisine 10 l appartenant à la gamme de matériel de boucherie Royal Catering est intuitif et facile à utiliser. Il s'allume et s'éteint par le biais d'un panneau de commande et met à disposition une vitesse de rotation de 1400 tr/min. Que vous recherchiez une coupe fine, moyenne ou grossière – en modulant la durée de fonctionnement du cutter mélangeur, vous aurez le plein contrôle et il ne vous faudra que quelques secondes pour trancher les ingrédients les plus divers aussi finement que vous le souhaitez.
La cuve du cutter de cuisine est amovible et elle présente un volume de 10 l. Elle est surmontée d'un couvercle antiéclaboussure en plastique transparent, qui contribue à réduire le bruit de fonctionnement et vous donne le plein contrôle sur la finesse de coupe. Les poignées sur les côtés de la cuve garantissent un transport sécuritaire et confortable.