(1) avis

Article: EX10012173

|

Modèle: RCBC-18V2

Cutter cuisine - 1500/2200 tr/min - Royal Catering - 18 l

Prix réduit
819,00 € 1 049,00 €
Prix réduit pour une durée limitée Le prix inclut 20 % de TVA.
Qté
Réduction
Par article
3+
4%
786,24 €
5+
8%
753,48 €
10+
12%
720,72 €
Bientôt disponible
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Universalité – pour les aliments les plus variés, de la viande aux légumes
  • Volume – très grande contenance de 18 l
  • Puissance – moteur musclé de 2200 W et couteau tournant à une vitesse de 1500/2200 tr/min
  • Facilité d'entretien – boitier et couteau en inox
  • Commodité – orifice de remplissage, couvercle transparent et racloir intégré
Informations de livraison
Retours et garantie
Téléchargement(s)

Grabowsky Axel il y a 11 mois

Coupeur de cuisine

Le prix est correct. Les pièces en plastique pourraient être un peu plus stables. Sinon ok...

Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
2200
Régime nominal [tr/min]
1500/2200
Nombre de disques perforés / lames [pcs]
1
Marche arrière
Non
Volume
18 l
Bruit émis
65 dB
Dimensions (LxlxH)
40.5 x 43 x 75 cm
Poids
27.7 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
47 x 46 x 80 cm
Poids de l'envoi
31.3 kg

Contenu de la livraison

  • Cutter de cuisine RCBC-18V2Manuel d'utilisation

Description du produit

Hachez finement la viande et les légumes à l'aide d'un cutter de cuisine

Le cutter RCBC-18V2 de Royal Catering est un équipement conçu pour l’utilisation professionnelle dans le secteur de la restauration, qui séduit par un volume élevé et une puissance de 2200 W. Idéal pour hacher, couper et mélanger la viande, les légumes, les fines herbes ou le fromage, il permet de préparer des pâtés, des garnitures pour la soupe et bien plus encore. Tirez avantage de cet appareil fonctionnel et efficace qui tiendra longtemps !

Le cutter de cuisine : un matériel de restauration puissant qui vous prêtera main forte en cuisine

Grâce à son design à la fois esthétique et pratique, ce robot trouve sa place dans toutes les cuisines modernes. Son boitier et sa cuve sont faits d’inox de qualité, ce qui garantit un nettoyage rapide et aisé. De plus, ses quatre pieds antidérapants en caoutchouc lui fournissent une bonne stabilité sur le plan de travail.
Le couteau double qui équipe ce robot de cuisine est idéal pour broyer et hacher grossièrement les aliments. En raison de sa fabrication en inox, il peut être utilisé sans problème pour transformer les ingrédients acides ou salés. La finition spéciale des lames garantit pour sa part une coupe parfaite, sans influencer négativement les aliments à trancher.
Ce cutter à viande 18 l appartenant à la gamme de matériel de boucherie Royal Catering est intuitif et facile à utiliser. Il s'allume et s'éteint par le biais d'un panneau de commande et met à disposition deux vitesses de rotation (1500/2200 tr/min) ainsi qu'une fonction « pulse ». Que vous recherchiez une coupe fine, moyenne ou grossière – avec ce cutter, vous aurez le plein contrôle et il ne vous faudra que quelques secondes pour trancher les ingrédients les plus divers aussi finement que vous le souhaitez.
La cuve du cutter vertical est amovible et elle présente un volume de 18 l. Elle est surmontée d'un couvercle antiéclaboussure en plastique transparent, qui contribue à réduire le bruit de fonctionnement et vous procure le plein contrôle sur la finesse de coupe. Pour une visibilité optimale, ce couvercle possède un racloir intégré. Il comporte en outre un orifice permettant de rajouter des ingrédients après la mise en marche de l'appareil. Les poignées sur les côtés de la cuve garantissent un transport sécuritaire et confortable.

Évaluations et commentaires

4.0

Basé sur 1 avis

Trier par :

il y a 11 mois Publié sur Expondo Germany

Coupeur de cuisine

Le prix est correct. Les pièces en plastique pourraient être un peu plus stables. Sinon ok...

Voir le commentaire original

Foire aux questions

Est-il possible de préparer un tartare ou de la viande hachée à l'aide de ce cutter de cuisine ?

Oui, c'est possible. La seule différence entre le tartare et la viande hachée, c'est le temps de préparation. Pour un tartare, il faut compter de 20 à 30 s et pour la viande hachée de 60 à 90 s selon la quantité.

Approuvé par des experts du monde entier
Plus de 16 ans
d'expérience dans l'e-commerce
3 millions
de personnes ont achetés nos produits