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Casserole professionnelle
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Dans la cuisine gastronomique comme à la maison, la casserole fait généralement partie de l'équipement de base. Avec une casserole de haute qualité, même des plats compliqués peuvent être préparés en un rien de temps. Pour cette raison, il est important de faire attention à la qualité lors de l'achat d'un faitout. Dans les cuisines professionnelles, on préfère utiliser de grandes casseroles. Des modèles plus petits sont également utilisés dans les cuisines privées ou de restaurant. Dans cette catégorie du matériel de restauration , vous trouverez des marmites de première classe de toutes tailles fabriquées avec des matériaux de haute qualité, ainsi que des salamandre de cuisine et des cuiseurs à pâtes.
Casserole professionnelle pour cuisines de restaurant et privées
Les professionnels savent très bien qu'une bonne marmite est cruciale pour la réussite d'un plat. Dans une casserole de haute qualité, les aliments ne brûlent pas aussi vite et le cuisinier peut cuire les aliments de manière très lente. Même la répartition de la chaleur préserve les saveurs des aliments et le chef peut épater avec des spécialités particulièrement délicieuses. De nombreux restaurateurs et cuisiniers amateurs optent aujourd'hui pour un ensemble de casseroles complet. Avec un tel ensemble, vous avez tout ce dont vous avez besoin pour cuisiner. Un ensemble de casseroles se compose de plusieurs casserole de tailles différentes. Toutes ces casseroles de qualité professionnelle ont le même standard de qualité. Cela offre au chef un net avantage : s'il connaît une casserole de son set, il les connaît toutes. Vous savez donc exactement comment manipuler toutes ses casseroles, quelles températures elles peuvent supporter et combien de temps de cuisson les différents aliments ont besoin.
Les avantages d'une casserole de qualité professionnelle :
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même les plats compliqués sont toujours réussis
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un ensemble de faitout propose des marmites de différentes tailles avec le même standard de qualité
En ce qui concerne les ustensiles de cuisine , les casseroles sont l'ustensile le plus important dans les cuisines professionnelles et privées. La casserole inox en particulier est populaire dans la gastronomie professionnelle depuis de nombreuses années.
Une marmite inox professionnelle est durable et robuste
Une marmite en acier inoxydable offre l'avantage indéniable d'être totalement inoxydable et particulièrement robuste. Même une utilisation constante ne réduit pas la qualité d'une telle casserole. Les professionnels optent aujourd'hui pour des ustensiles de cuisine en acier inoxydable. Et non sans raison. L'acier inoxydable est robuste, antirouille, durable et extrêmement hygiénique. Une casserole en acier inoxydable se nettoie en un rien de temps. Même les produits de nettoyage agressifs n'endommagent pas le matériau de ces faitouts. Ainsi, ces casseroles garantissent toujours un haut niveau d'hygiène impeccable dans la cuisine. Ceci vaut pour les casseroles pour cuisinière normale et également pour les cuisinières à induction.
Comment choisir une bonne casserole ?
Chaque casserole en acier inoxydable offre les mêmes avantages, quel que soit le type de cuisinière auquel elle est adaptée. Cependant, il faut uniquement utiliser une casserole à induction sur une plaque à induction. Si vous optez pour un ensemble de casseroles complet, vous recevrez un couvercle de casserole assorti pour certaines des casseroles de l'ensemble. A l'aide de ces couvercles, vous pouvez cuire les aliments dans la marmite très lentement à feu doux. Que vous cuisiniez des pommes de terre, des pâtes ou de la viande dans votre casserole, tous les aliments sont garantis avec une casserole de qualité. Quelques appareils de cuisson, chauffe-plats et poêles de haute qualité, ainsi que quelques petits équipements et votre cuisine est déjà idéalement équipée.