Billot de boucherie avec planche à découper de 5 cm
Avec le billot de boucherie RCBC-03, vous pourrez préparer différentes saucisses et spécialités à base de viande. Ce modèle compact, d'une taille de 40 x 50 cm, trouve sa place dans toutes les boucheries et dans toutes les cuisines aussi petites soient-elles.
Un billot parfaitement stable pour votre matériel de boucherie
Grâce à sa construction robuste et à son poids imposant de 14.74 kg, ce billot de boucher professionnel repose solidement sur ses quatre pieds et il résiste sans problème aux secousses causées par le hachage et la coupe. Son bâti en acier inoxydable et en plastique (polyéthylène) satisfait les exigences d'hygiène sévères en vigueur dans le milieu de la boucherie. L'acier inoxydable résiste à la corrosion et fournit une longue durée de vie au petit billot de boucher. Le polyéthylène confère pour sa part une excellente résistance chimique à la planche à découper d'une épaisseur de 5 cm. Ce matériau est insensible à un grand nombre d'acides et de bases ainsi qu'aux huiles et aux graisses. Il est en outre dénué de gout, d'odeur et très peu enclin à l'usure. Par conséquent, vous pourrez utiliser le billot pour transformer les aliments crus en toute sécurité et profiterez longtemps de ce matériel de boucherie.
Comme la surface du produit est facile d'entretien et qu'on peut la laver en un rien de temps sans que l'humidité y pénètre, vous pourrez nettoyer le bloc de boucher rapidement et continuer de l'utiliser sans délai. Sa hauteur de 80 cm garantit un travail confortable et évite d'avoir à se pencher. Les dimensions de 40 x 50 cm de la planche à découper conviennent à diverses pièces de viande. Que ce soit dans les boucheries, les bistros ou l'antre bien équipée d'un ou une passionnée de cuisine, le billot de boucherie Royal Catering est un équipement hygiénique, durable et de qualité qui fait bonne figure où qu'on l'installe.