Proposez vos boissons en libre-service avec un bac réfrigéré
Le bac réfrigéré mobile Royal Catering constitue une addition rafraichissante surtout dans les petits espaces. Sa cuve de 85 l admet une foule de bouteilles d'eau froides, de boissons pétillantes et de bières bien fraiches. Grâce à sa construction ouverte et à ses roulettes, l'appareil trouve sa place dans les bistros, cafétérias, restaurants rapides, snackbars, près des plats proposés par les traiteurs évènementiels ou encore dans les épiceries et commerces, où il invite la clientèle à se servir.
Un ilot réfrigéré efficace, issu de la gamme de matériel de restauration Royal Catering
Ce réfrigérateur professionnel possède un thermostat numérique qui maintient avec exactitude la température sélectionnée. Comme elle peut être réglée sur une plage de -2 à 10 °C via le panneau de commande, il est toujours possible de l'adapter aux boissons proposées. Ce comptoir réfrigéré ouvert présente un fonctionnement très économe en énergie grâce à sa puissance de 230 W et à sa consommation annuelle moyenne de 1 058 kWh. Il comporte en outre une fonction de dégivrage automatique qui contribue à réduire les couts d'électricité.
L'ilot libre-service est réfrigéré par l’agent frigorigène R290, une substance avec d’excellentes propriétés thermodynamiques, qui convainc par une efficacité énergétique élevée. Ce réfrigérant est par ailleurs respectueux de l’environnement, car il n’a pas d’effets néfastes sur la couche d’ozone et ne contribue pas à l’effet de serre.
En raison de son boitier en acier et en verre trempé, ce produit se caractérise par une solidité et une durabilité élevées. Les matériaux de qualité utilisés pour le fabriquer sont très faciles à nettoyer et ils donnent une allure à la fois professionnelle et invitante au bac réfrigéré.