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Article: EX10450042

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Modèle: A-32RF/60/U

Pelle à pizza - 33 x 33 cm - Tête perforée - Manche : 60 cm - Aluminium (anodisé)

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Meilleur prix garanti
Caractéristiques principales
  • Sécurité – grâce au manche d'une longueur de 60 cm
  • Durabilité – design équilibré et fabrication en aluminium (anodisé) solide
  • Hygiène – surfaces lisses et faciles à nettoyer 
  • Facilité – tête très mince de 33 x 33 cm qui glisse aisément sous les pizzas 
  • Travail professionnel – les perforations empêchent l'air de s'accumuler sous la pâte, elles facilitent l'enlèvement des surplus de farine et elles font en sorte que la pizza adhère moins à la pelle
Informations de livraison
Retours et garantie

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Détails techniques

Forme
Rectangulaire
Matériau(x)
Aluminium
Couleur(s)
Argenté
Dimensions tête(s) [cm]
33 x 33
Perforation(s)
Oui
Longueur manche(s)
60 cm
Dimensions (LxlxH)
96 x 33 x 2.5 cm
Poids
0.6 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
115 x 47 x 2 cm
Poids de l'envoi
1.4 kg

Contenu de la livraison

  • Pelle à pizza A-32RF/60 

Description du produit

Une pelle à pizza professionnelle pour les restaurants, les pizzérias, les boulangeries ou encore pour vos créations culinaires

Cette pelle à pizza Gi.Metal spécialement conçue pour la restauration professionnelle convient à l'utilisation dans les restaurants, les cuisines collectives, les pizzérias, les snackbars et les boulangeries. Elle est aussi idéale pour l'utilisation privée lors des barbecues et des fêtes de famille. 

La pelle à enfourner de la gamme de matériel de restauration Gi.Metal : un outil long et léger dont on ne saurait se passer

Grâce à son manche de 60 cm, cette pelle à pizza professionnelle est facile à manier et elle prévient efficacement les brulures au moment de l'enfournement. Sa tête mince de 33 x 33 cm permet de manipuler le pain ou la pizza de manière aussi rapide que sécuritaire. Elle est dotée de perforations qui réduisent la quantité d'air pouvant s'accumuler sous la pâte, qui facilitent l'enlèvement des surplus de farine et qui font en sorte que la pizza adhère moins à la pelle. 
Ce modèle est fait d'aluminium (anodisé), ce qui le rend facile à nettoyer et particulièrement durable. Son poids plume et sa poignée épaisse font en sorte qu'il repose très bien dans la main.

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Foire aux questions

De quoi est faite la tête de cette pelle ?

Elle est faite d'aluminium (anodisé).

Peut-on utiliser la pelle pour manipuler des pizzas lourdes ?

Oui, car elle est dotée d'une construction renforcée à trois rivets.

À quoi servent les perforations ?

Les perforations réduisent la quantité d'air pouvant s'accumuler sous la pâte, facilitent l'enlèvement des surplus de farine et elles font en sorte que la pizza adhère moins à la pelle.

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